Всем здравствуйте! Сегодня, расскажу про интернет-магазин "Cherry-Market", если интересно, прошу к прочтению 😊
Начну (как обычно) с предисловия (кого не интересует, можете не читать): Это был первый ИМ с которым я познакомилась. Было это 2 года назад (как сейчас помню), тогда магазин не имел своего сайта, а существовал в группе ВК. Опыта заказа в зарубежных ИМ не было, а палетку sleek очень хотелось. Вот и решилась. Там еще акция была, при покупке любой палетки sleek и румян sleek, в подарок давали бальзам для губ carmex (грех было не воспользоваться акцией). 2 года назад, занималась этим ИМ одна Эльвира (как я поняла). Для заказа писали ей в личку. Было боязно, поэтому выбрала доставку "наложенным платежом" (платишь при получении посылки). Все. Стала ждать. Получила очень быстро посылку, и четко решила, что за хотелками только к Эльвире. Буквально через пару месяцев, я все же рискнула заказать (по более низким ценам) в зарубежном ИМ. И всеее... Понеслась.. Про cherry я забыла (да и дорого, откровенно говоря). До недавнего времени (а именно повышения курса $, из-за которого зарубежом покупать, не так выгодно стало).
Но останавливаться на покупках "хотелок" я не намеревалась и вновь вернулась к Cherry-Market.
Заказ был оформлен 2 марта 2015 г. Отправлен на след. день, первым классом почты России.
Приходило оповещение на почту.
Так же комментарии о заказе, доступны в ЛК.
Надеялась получить заказ к 8-му марта. Но не вышло. Хотя посылка пришла 7 марта в мой город и при желании, все бы получилось. Но почта России, есть почта России и посылка получена только 11((
Получила довольно большую коробку (по сравнению с количеством и размером заказа). Упаковано хорошо (в "пупырку"). Хотя разбиваться там особо нечему, хихи:DD
Так же положили накладную о заказе.
Упаковка:)
Заказала я 3 позиции:
- Спонж для нанесения средств "Beauty Blender Royal" (лимитированный) (нет в наличии)