Опубликовано 23 Июль, 2014 - 16:46

Мне 32 года, крем о котором я пишу с диким ямсом от Jason для зрелой кожи как заявляет производитель.

Многие зададут вопрос, какая же в 32 года зрелая кожа. Оказалось вопрос в другом и крем работает в нескольких направлениях.

Впервые этот крем мне посоветовала моя косметолог. Обратилась к ней с проблемой прыщей на подбородке. Как она сказала - все что высыпает в области подбородка связано с гормональным дисбалансом и посоветовала мне использовать этот крем в виде масок-аппликаций на подбородок, и щеки по 15-20 минут. Дальше остатки крема снимать ватным тампоном.

Курс длился 1 месяц, два раза в неделю я наносила крем подобным образом.

Честно говоря эффект меня поразил.Прыщики ушли куда-то само собой. Сейчас тьфу тьфу иногда появляется один-два и то редко редко.

Фишка крема в том, что в составе содержатся натуральные гормоны, фитоэстрогены, которые в основном работают со зрелой кожей. В случае гормонального дисбаланса они балансируют и его.

Фитоэстрогены это натуральный гормон из растения дикий ямс.

Для женщин после 45 это настоящее спасение как мне сказала косметолог)

Но я плюнула на все и не стала ждать достижения 45. После масок продолжила пользоваться кремом, но уже в стандатной форме, просто нанося его тонким слоем на лицо.

Эффект мне нравится, кожа подтягивается. Вот состав

Состав: алое вера сок масло сафлоры, масло ши, токоферол, масло иланг-иланг, масло бразильского розового дерева, масло бергамота, экстракт зверобоя, экстракт женьшеня ,карбомер,цетеарет-20, экстракт клевера, масло жожоба, экстракт дикого ямса ,экстракт солодки ,пантенол, аскорбиновая кислота, сквален, натрия бензоат, потасиум сорбат, гераниол, лимонене, линалол.

Покупала на сайте органической и натуральной косметики органик бокс. Там все натуральное, косметика из США и Израиля.

Если кого-то заинтересует как пользоваться этим кремом, пишите, может чем помогу, подскажу.

Достоинства
  • + нежная текстура
  • +натуральный состав
  • 100 % сработал
  • Довольно известный производитель
  • Лечит гормональный сбой
Varvara starрекомендует