Мне лосьйон понравился. У меня из косметических средств только лосьйоны идут "на ура". Потому я особо не заморачивалась с составом, просто попробовала. Что мне понравилось:
1. Запах. Очень мягкий, приятный, ненавязчивый.
2. Ощущения после использования - чистоты, свежести, приятный аромат от кожи.
3. После него запросто применяю крема, что хорошо, потому как некоторые мои очищающие тоники средства вступали во взаимодействие с кремами и вызывали сильное покраснение.
4. При ежедневном применении не заметила появления прыщей, шероховатостей, шелушения. Наоборот кожа нежная и мягкая.
5. Ещё один плюс - он не липкий, то есть после применения к коже приятно прикоснутся.
Что касательно состава.
Что до такого уж вреда пропиленгликоля - я тут погуглила и выяснила, что это вопрос спорный.
Что касается парабенов - тоже. Так что в этом плане я решила не заморачиваться особо, потому что можно следить за своим здоровьем, следить, а потом бац - и сосулька на голову, или пьяный водитель, или ещё что-то.
Может я и не права, что так пофигистски отнеслась к составу. Могу рекомендовать только таким же пофигистам, как я, для которых ощущения от использования важнее.