Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 15:18

Заказала этот дезик на пробу, стоил он около 100 рублей. Вообще небольшой у меня опыт использования дезодорантов от Орифлейм, но тем не менее это положительный опыт.

Я очень придирчива к запахам дезодорантов, очень часто мне кажется, что дезодорант сильно пахнет, невкусно, резко и т.д., а вот именно жтот дезик очень понравился запахом-он такой нежный и ненавязчивый, чувствуется только при нанесении, на теле после высыхания не чувствуется, если конечно специально не нюхать подмышки)))

Так же понравилось то, что дезодорант быстро сохнет, обычно у шариковых с этим прооблемы бывают)) этот же сохнет быстро, но оставляет на коже легкий белый налет, который без проблем стирается рукой, на одежде следов не оставляет.

Действует он очень эффективно, в течении дня не приходится повторно наносить, и как ни странно, защищает не только от запаха пота, но и от влажности, а это при том, что у нас в последний месяц жара стоит за тридцать градусов.

Вот состав:

Не идеальный, но и не хуже, чем у большинства шариковых дезодорантов.

Достоинства
  • Действительно антиперспирант
  • Доступная цена
  • Не вызывает аллергии и не раздражает кожу
  • Не оставляет белых следов на одежде
  • Приятный запах
Terpinkoddddрекомендует
смотрела на него, собирая прошлый заказ. пока не купила, были сомнения насчет запаха. хорошо, что теперь знаю, что дезик зачетный.
05.04.2015
Один из лучших в Орифлейм))
пасибки, буду знать