Hi !
Сегодня хотелось бы поделиться впечатлениями о чае Christmas Mystery от Greenfield.
Зимой, в наступившие холода, всегда хочется согреться каким нибудь горячительным напитком, будь то кофе, чай, пунш и т.д.
Чай - особо любимый многими зимний напиток который хорошо согревает и бодрит.
Не так давно моё внимание в одной из Лент привлекла вот эта новинка от Гринфилд - черный чай Christmas Mystery :
У пачки красивое рождественское оформление с корицей и апельсином :
Состав чая тоже по истине зимний :
Чай черный байховый, корица, ароматизаторы лимон и апельсин, яблоко сушеное, гвоздика, кусочки корня имбиря.
Сочетание этих компонентов по моему мнению самое что ни на есть новогоднее. Да и корица всегда актуальна в зимних напитках, будь то чай пунш или глинтвейн.
По бокам на упаковке традиционно размещена вся информация о чае от производителя :
Внутри ровно 25 чайных пакетиков, каждый из которых в индивидуальной упаковке :
Кстати, на выбор есть и листовой вариант, но пакетики - куда более удобный вариант.
А как приятно от пакетика пахнет - не передать ! Можно сказать - именно так должно пахнуть Рождество. Есть у меня ароматическая свеча с ароматом рождественских сладостей, так вот этот чай похож своим ароматом на свечу, все потому что и там - и тут в основе апельсин, корица и гвоздика.
Эта пряная смесь корицы, имбиря, гвоздики с яблоком, лимона и апельсина никого не оставит равнодушным.
От производителя :
Чай черный GREENFIELD Christmas Mystery – традиционный рождественский напиток на основе цейлонского чая с добавлением сушеных яблок, а также гвоздики и корицы. Эти пряности, которые делают чай особенно пикантным, создают дополнительный тонизирующий и согревающий эффект.
Заваривается чай привычным и легким способом.
Кладем пакетик в кружку, заливаем нужным количеством горячей воды :
Даем 3-5 минут настояться до готовности и нужной степени крепости.
Готовый чай выглядит так :
Цвет готового чая характерный, темный
Что скажу об этом чае. Производитель не подвел. Чай великолепен ! Самый что ни на есть Рождественский !
Давненько таким вкусных чаев не встречалось, у него насыщенный и глубокой вкус с нотками приятностей, которые придают ему неповторимый и незабываемый вкус. Настолько понравился, что вслед за первой пачкой через 2 дня куплена ещё одна про запас на эти долгие праздники.
Ставлю 5 звезд из 5, и конечно рекомендую попробовать.