Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 11:01

Доброго времени суток! Есть девушки, кому нравится эффект "паучьих лапок" на ресницах и они специально его добиваются, нанося тушь в несколько слоев. Конечно, это дело вкуса, но лично я терпеть не могу густо накрашенные ресницы, сразу появляется дискомфорт и хочется побыстрее все смыть( Поэтому выбираю те туши, которые дают естественный результат и не утяжеляют взгляд.Тушь для ресниц Astra Pure Beauty Mascara отвечает этим требованиям, к тому же на 92% состоит из натуральных компонентов🙌🏻

🌸Тушь для ресниц Astra Make-Up Pure Beauty Volumizing Mascara🌸

♡Общая информация♡

• где купить - Вайлдберриз Озон, Летуаль,
  • стоимость порядка 800 рублей, объем 10 мл,
  • производитель - Astra Make-Up, Италия.

♡Описание⤵♡

Тушь Pure Beauty Mascara содержит натуральные воски (рисовый, подсолнечный и ромашковый), благодаря которым она обеспечивает моментальный эффект объема и ухаживает за ресницами. Эти ценные компоненты в комбинации с плёнкообразующими компонентами на основе сахара мягко обволакивают ресницы, увлажняя их и делая визуально более пышными.

♡Упаковка♡

Тушь для ресниц Astra Make-Up Pure Beauty Volumizing Mascara отзыв
Тушь для ресниц Astra Make-Up Pure Beauty Volumizing Mascara имеет лаконичный дизайн в духе минимализма. Флакончик вытянутой формы, нежно-розового цвета, надписей минимум. Как водится, вся информация о продукте вынесена на отдельную наклейку.

Тушь для ресниц Astra Make-Up Pure Beauty Volumizing Mascara отзыв
Объем туши стандартный - 10 мл. По идее, хватит надолго, но лично я пользуюсь открытой тушью не дольше 3-х месяцев, затем выбрасываю и покупаю новую, даже если она еще не засохла. Состав у туши очень хороший, идеально подойдет для чувствительных глаз Star

♡Особенности⤵♡

Аккуратная коническая щёточка набирает оптимальное количество туши и равномерно распределяет её, позволяя тщательно прокрасить даже самые тонкие и короткие реснички – например, в уголках глаз или на нижнем веке. Формула туши на 92% состоит из компонентов натурального происхождения. Продукт прошёл офтальмологические тестирования.

♡Щеточка♡

Тушь для ресниц Astra Make-Up Pure Beauty Volumizing Mascara отзыв
У туши Astra Make-Up Pure Beauty Volumizing Mascara ворсистая щетка в форме конуса. Если честно, не самый любимый мой вариант, моим ресницам лучше подходит щеточка-веер.Такая щеточка может испачкать веко при нанесении, особенно когда красишь левый глаз.

Тушь для ресниц Astra Make-Up Pure Beauty Volumizing Mascara отзыв
Но в целом, приноровиться к щетке не сложно. Текстура у туши кремовая, довольная густая, хорошо обволакивает каждую ресничку. Тушь представлена в одном черном цвете. Оттенок яркий, насыщенный, прям то что надо для моих от природы белесых ресничек Laughing out loud

♡Результат на ресницах⤵♡

Тушь для ресниц Astra Make-Up Pure Beauty Volumizing Mascara отзыв
Исходник: ресницы средней длины, средней густоты, светлые на кончиках. Растут частоколом и смотрят в разные стороны. После ламинирования в салоне ресницы выглядят очень даже, но давненько его не делала. Тушь наношу в 1 слой, затем убираю комочки чистой щеточкой.

Тушь для ресниц Astra Make-Up Pure Beauty Volumizing Mascara отзыв
Результат меня устраивает: тушь хорошо ложится на ресницы, придает насыщенный черный цвет, делает взгляд более выразительным. Глаза не утяжеляет, ощущается очень комфортно. Держится вплоть до момента демакияжа, не отпечатывается и не размазывается Star

Тушь для ресниц Astra Make-Up Pure Beauty Volumizing Mascara отзыв
Недостатки: может испачкать веко при нанесении.

🌸Я рекомендую Тушь для ресниц Astra Make-Up Pure Beauty Mascara🌸

Тушь для ресниц Astra Pure Beauty Volumizing Mascara понравится тем, кто предпочитает натуральный эффект на ресничках. Тушь имеет кремовую текстуру и удобную ворсистую щеточку, хорошо прокрашивает реснички, придает насыщенный черный цвет и неплохой объем. Удлинения или подкручивания я не заметила, для этого нужна щеточка-веер, как у этой туши. В остальном - отличный вариант на каждый день, рекомендую🙌🏻

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕

farforovaya_kuklaрекомендует
08.02.2023
Я люблю такие туши на каждый день, когда хочется лишь немного выделить реснички.
08.02.2023
А я что-то не оценила эту тушь. Не самая ужасная, но не то
Фотографии очень красивые😍
Щеточка отличная у туши)
16.02.2023
Кремовые текстуры у туши я люблю Wink мне нравится разный эффект на своих ресницах, иногда мне хочется драмы , а иногда чуть коснуться тушью Shy Поэтому такая тушь в принципе хороша на каждый день ❤🤗 ты красотка Love
21.02.2023
У Вас всегда фото отзыва огонь)
23.09.2023
А Вы не помните, была защитная упаковка или наклейка на тюбике? Я сегодня получила ее в заказе от летуаль и очень удивилась тому, что флакон свободно открывается и не запечатан
23.09.2023
Нет, к сожалению не помню уже Tongue