Опубликовано 19 Август, 2014 - 14:52

Начну с того,что я не понимаю,как можно пить кофе с утра?Нет,он конечно придает энергии и бодрости,это для меня плюс,так как я гипотоник и вечно вялая.Но с утра организм и так без запасов лишней жидкости,все отеки ушли за ночь,а тут еще и кофе,который обладает хорошим мочегонным эффектом..Для моего организма лично ну совсем не айс,обезвоживает только.А вот тем,у кого с утра могут быть отеки на лице,руках или еще где-либо,кофе будет в самый раз,но я думаю,таких людей не много. И так,теперь о кофе.Наверное,по первому абзацу вы поняли,что я не особый его любитель,для меня кофе-это необходимость,позволяющая мне в течение дня не впадать в сонное состояние.Пью по 1 чашке утром каждый день.

Иногда пью по 2 раза,когда зависимость от кофе особенно завладевает моим разумом. Пробовала не одну марку кофе,на данный момент пью Черная Карта сублимированный.Кофе по качеству средний,есть и похуже.Лучше него пока ничего не пробовала,но планирую найти "свой кофе".Баночка стеклянная 100 грамм,крышка не закручивается и это очень удобно,она просто надевается на банку.Гранулы приятного цвета,видно,что обжарка в меру и "горелок" нет.В основном присутствуют гранулы среднего размера,но попадаются и мелкие. Не люблю крепкий кофе,да и не очень полезное это дело,так что на чашку у меня идет половина чайной ложки кофе.Обязательно с молоком и сахаром,люблю сладкий,если нет молока или сгущенки,могу даже отказаться от кофе. Что мне нравится в кофе Черная Карта: Приемлемая цена Средняя обжарка Приятный аромат Минусы: Оставляет кисловатое послевкусие. Если Вы не заядлый кофеман,который разбирается в данном напитке,то рекомендую,Вам он придется по вкусу.Но если Вы уже практически кофейный эксперт,то Вам явно не понравится.Лучше купить хороший кофе,который будет стоить чуточку дороже.

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный
Анастасия Боляеварекомендует
А я, наоборот, люблю кофе и разбираюсь. Растворимый не пью. Пробовала всякие, конечно. НО этот и правда неплохой. Нет неприятного привкуса. )) В десерт, например, добавить можно без зазрения совести. ))