Опубликовано 6 Март, 2019 - 19:45

Рекомендую всем мамам мальчиков (и не только) - Игрушка для детей «Автодорога» (2 машинки).

У меня сыновья и если старший совсем не интересовался машинками, то средний их просто обожает, он даже сам часто изображает машину ))

Машинок у нас много разных: больших и маленьких и раньше сын играл, катая их просто по столу, полу или дивану. Давно присматривала ему какое-то игровое поле, чтобы играть было интереснее.

У производителя "Десятое королевство" есть два варианта игры: с одной машинкой и с двумя. У нас - с двумя деревянными машинками:

Описание:

На старт, внимание, вж-ж-ж! Готовы устроить настоящие уличные гонки? Если Ваш ребёнок обожает автомобили, дорожное движение и соревнования на скорость, такая игра – то, что вам нужно!

Игровой набор «Автодорога» создан для детей от 3 лет. Текстильный коврик-карту (71х54 см.) можно разместить на полу или на столе.

Ребёнок может играть самостоятельно или посоревноваться с другом – комплект включает 2 деревянные машинки.

На улицах изображенного города можно устроить гонки, учиться правилам дорожного движения, а также играть в пожарника, врача скорой помощи, полицейского или спасателя, ведь на коврике-карте всё как в жизни: есть больница, пост ДПС, магазины и даже кинотеатр!

Игра «Автодорога» увлекает детей, даёт большой простор для фантазии, формирует логическое мышление, а во время активных поездок по городку – развивает моторику рук и учит общаться с товарищами по игре.

Играйте и развивайтесь вместе с игровым набором «Автодорога»!

Игрушка для детей «Автодорога» (2 машинки)

Стоимость: 770 руб. в ИМ "Десятое королевство" (Прямая ссылка).

Рекомендуемый возраст: от 3-х лет. Но с 1,5-2-х лет можно смело предлагать ребёнку, конечно, под присмотром взрослых.

Игрушка для детей «Автодорога» (2 машинки)

Набор находится в прямоугольной картонной коробке:

В состав игры входят:

– текстильный коврик-карта (710х540 мм) – 1 шт;
– машинка деревянная – 2 шт.

Игрушка для детей «Автодорога» (2 машинки)

Больше всего меня интересовал в этой игре именно коврик. А вот сын не расстаётся с машинками (даже спать ложится с ними в обнимку).

Коврик сшит качественно, ткань с лицевой стороны бархатистая, приятная на ощупь, все швы обработаны:

Игрушка для детей «Автодорога» (2 машинки)

Хотелось бы ещё нижнюю сторону какую-то прорезиненную, чтобы не скользила на полу )

На коврике изображены не только дороги, но и зоопарк с животными, полиция, больница, домики и т.д. Рисунок нанесён чётко:

Игрушка для детей «Автодорога» (2 машинки)

Машинки из натурального дерева, выполнены качественно - без заусенок, хотя на фото кажется, что колёса неровные:

Игрушка для детей «Автодорога» (2 машинки)

Машинки разные и не только по цвету - форма тоже немного отличается. Катать их удобно, держа сверху - маленькая ручка как раз держит машинку за прорезь:

Игрушка для детей «Автодорога» (2 машинки)

Машинки окрашены в синий и красный цвет - можно играть вдвоём )

Кстати, такой набор приобретать выгоднее, так как одна машинка стоит 231 руб, если покупать отдельно.

Сын играет не только с машинками из комплекта, но и другие свои машины катает по игровому полю.

Игрушка для детей «Автодорога» (2 машинки)

Придумываем и другие игры с машинками - например, расставляем по цветам:

Игрушка для детей «Автодорога» (2 машинки)

Игрушка развивает логику, мышление, мелкую моторику. Пригодится всем без исключения.

Игрушка для детей «Автодорога» (2 машинки) - настоящая находка для любителей машинок! Рекомендую!

Игрушка для детей «Автодорога» (2 машинки)

Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы ).

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~

Достоинства
  • Развивает
  • Хорошее качество
Kitykatрекомендует
06.03.2019
Сын бы оценил такую дорогу ?
Увлекательная игрушка для детей
Мой тоже просил такую)))