Добрый день! Как-то после очередного поиска уходовой косметики, я наткнулась вконтакте на комментарий девушки, где она посоветовала купить данную сыворотку, говоря о том, что она ей очень помогла при жирном типе кожи. Меня, как обладательницу комбинированной кожи, очень заинтересовало, так как жирный блеск в Т-зоне мне очень надоел.
Через некоторое время я приобрела эту сыворотку в магазине «Улыбка радуги» и начала тестировать. Давайте разберемся.
Страна производитель: Россия
Категория: гель
Объем: 25 мл
Цена: около 130р.
Упаковка:
Данная сыворотка продавалась в картонной голубой коробочке, но у меня она не сохранилась(. Сам гель находится в темном флаконе, довольно плотном. Пипетка очень удобная, быстро к ней приноровилась.
На упаковке продавец обещает длительное увлажнение и избавление от морщин. СПОЙЛЕР: этого можно и не ждать.
Стоит упомянуть тот факт, что это моя первая сыворотка, поэтому сравнивать мне не с чем, но постараюсь подробно и понятно рассказать свои впечатления.
Изготовитель представляет ее именно как agua - гель, но мне так и хочется назвать ее сывороткой.
Сам гель прозрачный, запах легкий, не очень понятный. Но после нанесения на кожу появляется как будто немножко другой запах, мне не особо понравился.
Эффект:
Обещают длительное увлажнение, поэтому решила попробовать после душа, когда кожа очень стянута и пересушена. Сам гель очень жидкий, течет по коже очень быстро, поэтому нужно сразу же распределять его по коже. После нанесения увлажнения я вообще не ощутила! Кожу стянуло, осталось ощущение липкости. Мгновенно впитывается. После использования раздражений прыщиков не было.
Мой вердикт:
Гель легкий, но эффект липкости все портит. Я использую его перед кремом. Он и вправду помогает убрать блеск в Т-зоне. Считаю, что идеально для нормальной кожи. Сухой коже точно не поможет. Просто как легкая база под крем, почему бы нет.
Куплю ли я его еще? Не знаю, может быть. Цена довольно бюджетная. Снимаю звезды за то, что все, что обещает изготовитель, этого я не заметила. Несмотря на липкость, кожа после геля мягкая и приятная, это плюс.
Спасибо, что уделили время моему отзыву! Буду рада видеть вас на страничках других моих отзывов.