Опубликовано 11 Июль, 2018 - 14:46

Ребята, привет!??? Рада видеть Вас на страничке моего отзыва???Сегодня мы поговорим о креме от опрелостей под подгузник Babyline Nappy Rush Creme. Для своих деток я стараюст выбирать лучшее и безопасное. Много часов провела в интернете в поиске безопасного по составу крема по доступной цене, выбор пал на Babyline. О нем сегодня и пойдёт речь. Надеюсь, вам будет интересно! Поехали ???

Упаковка: пластиковая круглая баночка ярко-желтого цвета с милым утенком на этикетке. Завинчивающаяся крышка плотно закрывается и легко открывается, под ней имеется мембрана.

Состав средства:

Консистенция: кремовая, очень густая. Хорошо распределяется, долго впитывается, образуя защитный слой на коже, который не смоется при первом мочеиспускании.

Цвет: сливочно-белый.

Аромат: косметической отдушки. Нерезкий, но ощущаемый, держится на коже долго.

Расход: благодаря густой формуле очень экономично расходуется, нам на двоих деток такой баночки хватает месяца на три.

Срок использования: более трёх месяцев.

Цена: около 250 рублей.

Где купить: в любом детском магазине.

Место приобретения: Детский мир.

Кожа деток: не склонна к постоянным опрелостям, но иногда всё-таки случаются покраснения.

Плюсы: состав, экономичный расход, помогает защитить кожу малышей и избавиться от уже возникших покраснений.

Минусы: стойкий запах, упаковка (постоянно набирать крем пальцами оттуда не очень-то гигиенично, а шпатель не все используют).

Вывод: Единственный момент, который я хотела бы подчеркнуть-я не использую его каждый день, а лишь когда что-то нужно подлечить. В целом, крем очень нравится, будем покупать ещё. Так что вполне могу рекомендовать его.

????? Всем спасибо за просмотр отзыва! Надеюсь, он был для вас полезен! Буду рада, если вы его оцените, прокомментируете или подпишитесь на мои отзывы! ?????

???????????????????

Другие мои отзывы:

Самый безопасный гель для купания по доступной цене, который я нашла!!!

Лучшее детское мыло, которое мы пробовали!!!

Organic Shop Мега-увлажняющий кокосовый шампунь

Чудо-шампунь, спасающий от выпадения и придающий блеск!!!

Знаметый скраб Чистой линии с косточками клюквы и соком малины

Нежный крем-гель для умывания от Nivea - спасение для сухой кожи!

Бюджетный гель для умывания Чёрный Жемчуг

Ekaterine96рекомендует