Опубликовано 4 Июль, 2018 - 17:14

Ребята, привет!??? Рада видеть Вас на страничке моего отзыва???Сегодня мы поговорим о детском жидком мыле для рук Siberica Бибеrika Ладушки-ладошки. Надеюсь, вам будет интересно! Поехали ???

Упаковка: объёмный пластиковый флакон полупрозрачного цвета яичной скорлупы с этикетками в бело-красных тонах и милым рисунком матрешки? оснащён помпой-дозатором, коротый легко двигается и выдаёт столько средства, сколько вам нужно, крепко завинчивается на резьбу.

Объём: ​​​​​​500 мл.

Состав средства: очень мягкий, практически натуральный. Без SLS, парабенов, силиконов и других "гадостей", которые я стараюсь избегать при выборе детской косметики. В начале списка множество экстрактов, в том числе органических. Небольшой срок годности позволяет сделать вывод, что консервантов либо мало, либо они не агрессивные.

Консистенция: гелевая, густая. Легко намыливается, распределяется и смывается. Образует не сильную, но нежную пену.

Цвет: прозрачный, оранжевый.

Аромат: травяной с лёгкой ноткой косметической отдушки. Не резкий, долго не коже не держится, малышей, чувствительных к запахам, раздражать не будет.

Расход: экономичный. При ежедневном мытье рук двух деток хватило месяца на четыре.

Срок использования: более полугода.

Цена: около 200 рублей.

Где купить: в любом детском магазине, в масс-маркете, супер- и гипер- маркетах.

Место приобретения: Детский мир.

Плюсы: хорошо очищает детскую кожу рук, не сушит, не раздражает, аллергии не вызвал. Очень хороший состав, большая упаковка, экономичный расход.

Минусы: краситель в составе.

Вывод: отличное безопасное по составу и эффективное по действию мыло как для деток, так и для нежных ручек мам! Я спокойно мою ручки деток, не боясь вредного воздействия агрессивных павов и химозных добовок. Очень нравится это мыло, будем покупать ещё!

????? Всем спасибо за просмотр отзыва! Надеюсь, он был для вас полезен! Буду рада, если вы его оцените, прокомментируете или подпишитесь на мои отзывы! ?????

???????????????????

Другие мои отзывы:

Набор кистей от Maybelline! Мои первые кисти для макияжа!!!

Organic Shop Мега-увлажняющий кокосовый шампунь

SPLAT Чёрная зубная паста

Чудо-шампунь, спасающий от выпадения и придающий блеск!!!

Знаметый скраб Чистой линии с косточками клюквы и соком малины

Нежный крем-гель для умывания от Nivea - спасение для сухой кожи!

Бюджетный гель для умывания Чёрный Жемчуг

Ekaterine96рекомендует