Крем под подгузник Bebble Nappy cream - отзывы

Тип товаров: Крем под подгузник
Бренд: Bebble
Подробности

• 02.09.2018
    Здравствуйте, мамочки! А вы знакомы с чудо-кремом Bebble Nappy cream ? Думаю, что ответ большинства будет отрицательным... Но я хочу внести свою лепту и как-то попытаться исправить ситуацию. Ведь нежная кожа ваших любимых малышей хочет получить заботу и защиту.
  • 21.11.2023
    Появление малыша таит в себе много загадок и неожиданностей, к которым мы иногда совсем не готовы.Хочу кратко поделиться с вами. Мы использовали всегда одни и те же подгузники, но в один момент, их доставка задерживалась и нам пришлось купить в магазине другой фирмы, на время,пока ждем постоянные.
  • 11.03.2018
    Всем привет! Сегодня хочется рассказать о замечательном продукте, который стал нашим верным помощником в борьбе с опрелостями.   Начну с небольшого предисловия.
  • Крем действительно очень хороший, помогает даже после первого применения.   Увидела его случайно тк искала крем именно под подгузник у ребёнка после подгузников было покраснение что то типо аллергии, почитав отзывы решила попробывать.
  • Когда я впервые забеременела, передо мной открылся неизвестный ранее мир детской косметики. Если раньше я думала, что продукты с определением "детское" всего лишь умножают стоимость стандартных продуктов на 2, то теперь я и сама пользуюсь детскими кремами.
  • Этот крем был нам подарен, купила бы я его сама? Не знаю, так как никто никогда не упоминал при мне эту фирму. Пользуемся пару месяцев, я довольна. Попа малышки нашей тоже. Приятный дизайн тюбика. На что я обратила внимание, так это на продуманность его. Углы!
  • 23.06.2020
    На рождение доченьки нам подарили крем под подгузник марки Бебл. Скажу сразу, что я отдаю большее предпочтение крему, чем присыпке, так как считаю, что крем лучше защищает кожу, покрывая ее пленочкой. Мы использовали два тюбика данного крема, со своими задачами он справляется хорошо.
  • Нужна была замена талька. Много не хорошего пишут про тальк, хотя мама меня им обсыпала все время Итак было решено заказать данный крем под подгузник.Рассмотрим крем под подгузник Bebble в деталях:1) Произведен в Болгарии.Болгария входит в Состав ЕС, значит прошёл контроль и имеются сертификаты.
  • Доброго времени суток! В наше время на смену детским присыпкам пришли защитные крема под подгузник. Одни мамы так и пользуются присыпками, вторые вообще ничего не используют, а третьи оценили достоинства кремовой текстуры.
  • 29.01.2020
    Всем привет!   Мой сегодняшний отзыв о креме под подгузник Bebble Nappy Cream . Собираясь в роддом, я перечитала пол интернета, чтобы подобрать лучшие средства для малыша. Одной из моих находок стал этот чудесный крем.
  • 22.04.2020
    Со второй беременностью я стала более тщательно выбирать косметические продукты, долго изучаю состав и тщательно изучаю состав. У одного блогера по экоразборам увидела этот крем. Состав понравился, решила заказать и теперь этот крем мой любимчик.   Крем Nappy cream от bebble полюбила очень.