Здравствуйте, мамочки! А вы знакомы с чудо-кремом Bebble Nappy cream ? Думаю, что ответ большинства будет отрицательным... Но я хочу внести свою лепту и как-то попытаться исправить ситуацию. Ведь нежная кожа ваших любимых малышей хочет получить заботу и защиту.
Появление малыша таит в себе много загадок и неожиданностей, к которым мы иногда совсем не готовы.Хочу кратко поделиться с вами. Мы использовали всегда одни и те же подгузники, но в один момент, их доставка задерживалась и нам пришлось купить в магазине другой фирмы, на время,пока ждем постоянные.
Всем привет! Сегодня хочется рассказать о замечательном продукте, который стал нашим верным помощником в борьбе с опрелостями. Начну с небольшого предисловия.
Крем действительно очень хороший, помогает даже после первого применения. Увидела его случайно тк искала крем именно под подгузник у ребёнка после подгузников было покраснение что то типо аллергии, почитав отзывы решила попробывать.
Когда я впервые забеременела, передо мной открылся неизвестный ранее мир детской косметики. Если раньше я думала, что продукты с определением "детское" всего лишь умножают стоимость стандартных продуктов на 2, то теперь я и сама пользуюсь детскими кремами.
Этот крем был нам подарен, купила бы я его сама? Не знаю, так как никто никогда не упоминал при мне эту фирму. Пользуемся пару месяцев, я довольна. Попа малышки нашей тоже. Приятный дизайн тюбика. На что я обратила внимание, так это на продуманность его. Углы!
На рождение доченьки нам подарили крем под подгузник марки Бебл. Скажу сразу, что я отдаю большее предпочтение крему, чем присыпке, так как считаю, что крем лучше защищает кожу, покрывая ее пленочкой. Мы использовали два тюбика данного крема, со своими задачами он справляется хорошо.
Нужна была замена талька. Много не хорошего пишут про тальк, хотя мама меня им обсыпала все время Итак было решено заказать данный крем под подгузник.Рассмотрим крем под подгузник Bebble в деталях:1) Произведен в Болгарии.Болгария входит в Состав ЕС, значит прошёл контроль и имеются сертификаты.
Доброго времени суток! В наше время на смену детским присыпкам пришли защитные крема под подгузник. Одни мамы так и пользуются присыпками, вторые вообще ничего не используют, а третьи оценили достоинства кремовой текстуры.
Всем привет! Мой сегодняшний отзыв о креме под подгузник Bebble Nappy Cream . Собираясь в роддом, я перечитала пол интернета, чтобы подобрать лучшие средства для малыша. Одной из моих находок стал этот чудесный крем.
Со второй беременностью я стала более тщательно выбирать косметические продукты, долго изучаю состав и тщательно изучаю состав. У одного блогера по экоразборам увидела этот крем. Состав понравился, решила заказать и теперь этот крем мой любимчик. Крем Nappy cream от bebble полюбила очень.