Еще во время беременности стала замечать, что зубы стали реагировать на холодную и горячую пищу. Стоматолог сказал, что чувствительность повысилась из-за истончения эмали. Конечно, я сама виновата была, увлекаясь отбеливающими пастами, хотелось белоснежную улыбку. А тут еще и беременность внесла свой вклад, короче говоря, надо было что-то делать.
По совету врача купила пасту, снижающую чувствительность зубов. На слуху была Colgate Sensitive Pro Relief и я решила ее попробовать.
Над сказать в этом случае реклама не врет, чувствительность реально снизилась. До этого я не могла есть мороженое, пить холодную воду, так как стоило разок откусить или отхлебнуть, зубы моментально напоминали о себе. Первое время я даже мазала пастой чувствительные участки и держала так минуту, две. Позже, когда стала замечать, что такой острой реакции на холод нет, стала только чистить - два раза в день.
Про "Восстановление и контроль" можно сказать следующее: вкус приятный, не термоядерная мята. Пенится средне, но достаточно. Консистенция однородная, без абразивных частичек, что и понятно, не для шлифовки эмали предназначена.
В целом я пастой довольна, она мне помогла и это главное. Если у вас чувствительность зубов - используйте ее и будет вам счастье)