Опубликовано 20 Ноябрь, 2013 - 15:56

Это первый лак от Ева Мозаик в моей коллекции. И скажу вам, знакомство с этой маркой оказалось очень удачным!Я просто в восторге от темных насыщенных оттенков лаков. Да кто-то скажет, это уже не модно или надоело, но мне все равно. Люблю и все тут! И вот болтаясь по магазину Рив Гош с подругой принялась осматривать стенды с лаками, в поиске нового интересного оттенка. И я его нашла! Лак оказался недорогим, около 80 рублей.

Как только покрыла свои ноготки двумя слоями этого лака, я пришла в неописуемый восторг!Этот лак оказался идеальным сочетанием насыщенного темно-бордового с черным лака вкупе с потрясающими малиново-бардовыми блестками!Блестки достаточно мелкие и их оооочень много, они равномерно распределяются как в лаке так и на ногтях. Общий вид просто шикарный! Днем он выглядит просто как очень темно-бардовый или даже коричневый лак, а вечером,при искусственном освещении, он выглядит празднично и благородно поблескивает своими маленькими малиновыми песчинками!:)))))))

Со вспышкой
Без вспышки
При дневном освещении

1. Наносить лак довольно легко, только желательно побольше лака брать на кисточку. Чем больше лака, тем ровнее он ложится и насыщеннее цвет.
  2. Кисточка довольно удобная, широкая, для такого типа лака (с блестками) она удобнее чем обычная узкая.
  3. Сохнет лак не очень быстро, но потерпеть можно.
  4. Держится честно говоря не очень долго, я покрываю сверху прозрачным, но все равно на неделю мне его не хватает. Может так только у меня, так как я постоянно имею дело (без перчаток) с порошком стиральным,белизной и прочими бытовыми прелестями.
  5. Снимается лак довольно легко, нет этого противного ощущения, когда снимаешь лак с крупными блестками и ватный диск цепляется за них.

Хватает лака на ооочень длительное время, с учетом того, что он один из моих любимых и крашу я им чаще, чем остальными.

Рекомендую всем любительницам темных оттенков!

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Удобная кисточка
  • Хорошо ложится
  • Шикарный цвет
Недостатки
  • Не очень стойкий
Энджи Mрекомендует
классный цвет!
Элли Скай о да! Балдею от него! 😊
20.11.2013
Очень красивый цвет, особенно в данное время года...так и тянет к такому цвету.
20.11.2013
Yulga да! Хочется чего-то такого эдакого 😊 Хотя мне такие лаки хочется использовать в любое время года! 😁
Цвет такой.....загадочный)
Красиво)
дарья2512 это точно! 😊
Sea-s спасибо! 😊
какая красотень ❤️
20.11.2013
вау! просто таю от таких оттенков и начинаю заикаться от их красоты)
katerina_yarosl... 😊
20.11.2013
wish_night вот и я не смогла пройти мимо него 😉
01.09.2014
"Ева" меня радует, наносится вообще без проблем и цена демократичная!
04.09.2014
AnaitiS да, качество для такой цены более чем хорошее! 😊