Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 20:56

Данную сыворотку я бы скорее всего не купила не нескольким причинам:

1) очень высокая цена за полный объем (хоть мне и попалась миниатюра в бьюти боксе), видела ценник за 7000, думаю, отдавать за косметику такие деньги позволит себе не каждый.

2) ничего необычного при использовании не заметила, по факту, сыворотка должна увлажнять, но после нанесения на кожу чувствуется легкая стянутость.. может быть так и нужно, уж не знаю, но как-то сомнительно.

Описание действия на кожу данного средства разнообразное. Эта сыворотка борется с акне, матирует, отшелушивает, регулирует выработку кожного жира и т.д. Действительно, описание прекрасное. Попробовала я его сегодня, сначала умылась, затем нанесла тонким слоем сыворотку на область лба, подбородка и зону "Т", как и писала выше, никаких ощущений кроме легкой стянутости не ощутила. Но хочу отметить, что сыворотка не липкая и быстро впитывается, а также никаких отрицательных реакций на коже не вызывает. Наверное, чтобы увидеть эффект нужно подольше ей попользоваться. Но, все-таки я такие деньги тратить на нее не готова, побюджетнее средство куплю.

Достоинства
  • Эффект от долгого применения
Недостатки
  • Очень дорогая
Аквамарин96рекомендует