Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Пилинг для лица
Swiss Line
Полирующее средство Swiss line CELL SHOCK AGE INTELLIGENCE™ Секретный код молодости RESURFACING WATER
— отзывы
Подробности
Морозова Анастасия
13.11.2019
Уход нового поколения
Швейцарская марка Swiss Line снова удивляет нас новинкой. На этот раз это Полирующее средство CELL SHOCK AGE INTELLIGENCE Секретный код молодости RESURFACING WATER.
Крем для лица Swiss Line Cell Shock Luxe-Lift Rich Cream
04.08.2023
20:29
+4 фото
Ну, как перестать им восхищаться? Лайфхаков как купить дешевле нет. Хотя… есть лазеечка. Потрясающий крем за не менее удивительную цену.
Swiss Line - это швейцарский бренд косметики по…
Антивозрастная сыворотка для кожи вокруг глаз Swiss line Cell Shock 360º Anti-Wrinkle Eye Zone Serum
08.02.2021
21:22
+5 фото
Это лучшее, что случалось с моей кожей вокруг глаз!!!! Это любовь, любовь и еще раз любовь💖💖💖
Девочки, всем большой привет! Спасибо всем, кто читает мой отзыв!
Маска для лица Swiss Line cell shock lifting replenishing mask
15.02.2023
21:17
+2 фото
Перепробовала не один десяток масок для лица. Лучше этой пока не встречала!!! Но есть один жирный минус.
Маски для лица люблю, использую их регулярно и считаю важным …
Бустер для лица Swiss Line с альфа-арбутином / Cell Shock Age Intelligence Evenness Booster
Морозова Анастасия
22.04.2019
19:02
+2 фото
Волшебные капельки, выравнивающие тон кожи и делающие идеальный рельеф
Полное название: Бустер для лица с альфа-арбутином Cell Shock Age Intelligence Evenness Booster Бренд:…
Сыворотка для лица Swiss Line Cell Shock 360° Anti-Wrinkle Serum
15.11.2020
14:26
+5 фото
"Думайте сами, решайте сами...", нужна ли Вам дорогущая швейцарская сыворотка? Проявит себя на зрелой коже.
Девочки, всем большой привет!
Увлажняющая сыворотка SWISS LINE Force Vitale Aqua Vitale Gel-Serum
mon_cheri
14.11.2023
00:35
+3 фото
Освежающая гель-сыворотка Force Vitale Aqua Vitale Gel-Serum действительно работает
Расскажу свои впечатления после использования гель-сыворотки «Живая вода» Перечислить…
03.10.2015
17:52
Сыворотка для век + фото
Продолжаю свой обзор по косметике от Swiss line. Сегодня речь пойдет о сыворотке. Сразу хочу сказать, что использовать сыворотку соло не рекомендуется, поверх нее…
Маска для кожи вокруг глаз Swiss Line Cell Shock Eye Zone Transforming Mask
Ане4ка
14.07.2014
12:36
Эффективная действенная маска
Трансформирующая маска для кожи вокруг глаз Cell Shock от Swiss Line мне досталась в виде минатюрки объемом 3 миллилитра.
Крем для глаз Swiss Line "Система возврата молодости" Омолаживающий Cell Shock Age Intelligence
MamaYarika
14.08.2018
21:08
+4 фото
Так быстро и внезапно крем у меня еще не исчезал.
Всем привет! Моя самая большая проблема в уходе - это подобрать подходящее средство для области вокруг глаз.
Сыворотка Swiss Line Cell Shock Лифтинг-комплекс для лица II
11.03.2023
14:16
+4 фото
Крутая сыворотка! Она из инновационной линейки антивозрастных средств Cell Shock от бренда Swiss Line.
С сывороткой для лица Face Lifting Complex II знакома давно.
Гель для глаз Swiss line Cell Shock eye zone lifting complex
Kitt1545730
19.03.2024
00:13
+7 фото
Сыворотка для глаз Swiss line, более 14 тысяч рублей флакон и никакого результата. Вот тебе и швейцарское средство.
Здравствуйте, читатели моего отзыва.
Маска для лица Swiss Line Force Vitale Hydra Soothing Mask
IrinaErmakovaFromSPb
22.08.2021
16:10
+10 фото
Люкс из Швейцарии: вау-эффект или посредственность?
Начитавшись самых положительных мнений об этой маске, я побежала дарить ее себе на Новый год.
Маска для лица SWISS LINE Facial Brightening Mask
17.04.2023
20:56
+11 фото
Шикарная маска для лица от швейцарского бренда Swiss Line. Использовать одно удовольствие. Эффект, как говорится, налицо )
Пополнение в моей коллекции масок для лица.
Маска для лица Swiss Line cell shock lifting replenishing mask
Anastasia-U
11.12.2017
22:55
+1 фото
Единственная, от которой я вижу эффект
Пробовала несколько продуктов Swiss Line ( Швейцария). Этот самый любимый. Несмотря на достаточно высокую цену, покупаю уже третий раз.
Крем для лица Swiss line cell shock total-lift rich cream
Айгулик
31.07.2019
00:23
+1 фото
Отлично!прекрасно! А цена так вообще сражает наповал!
Всем,привет. Сегодня речь пойдёт о чудо креме люксовой косметики Swiss line cell shock lift rich cream.
Эмульсия для лица Swiss Line Cell Shock White солнцезащитная с эффектом сияния SPF50
22.03.2023
17:23
+6 фото
На улице яркое солнышко? Значит, на нос - солнцезащитные очки, на лицо - крем с SPF
Морщины, пигментные пятна и дряблость кожи. Оно нам надо? Нет, конечно!
Маска для кожи вокруг глаз Swissline комплексная клеточная
05.06.2021
16:16
+12 фото
"Просто Щелкунчик... Просто-напросто..." (с) Мои ожидания, фото ДО и ПОСЛЕ и посредственный результат
Девочки, всем большой привет! Спасибо всем, кто читает мой…
Сыворотка для лица Swiss line force vitale aqua-vitale serum 24
Аквамарин96
02.12.2017
20:56
Попалась миниатюра данного уходового средства и вот, что я об этом думаю...
Данную сыворотку я бы скорее всего не купила не нескольким причинам: 1) очень высокая цена за…
Маска для лица Swiss line cell shock white oxygen cleanser & mask
29.03.2017
15:41
Гель для умывания, который называется маской
Конечно, очень странно, покупать маску, а в итоге это практически средство для умывания.
Маска для лица Swiss line Ageless purity Purifying Enzimatic Mask
06.02.2017
14:42
Эффект не сразу, но есть + фото
Никогда раньше не пользовалась энзимными масками для зрелой кожи осложнённой акне. Именно так производитель позиционирует данную маску.