С сывороткой для лица Face Lifting Complex II знакома давно. Это уже не первый флакон. А вот отзывом на сыворотку делюсь впервые. Потому что реально классный продукт!
Итак, сыворотка для лица Face Lifting Complex II.
- Бренд: Swiss Line.
- Объем: 30 мл.
- Страна производства: Швейцария.
УПАКОВКА.
Бренд пакует добротно. Коробка для сыворотки выглядит как парфюм, золотистые тона в оформлении и надпись золотым тиснением. Так и просится на подарок ) Внутри инструкция-книжечка на разных языках. На русском тоже есть. Флакон прозрачный, с дозатором. Интересная система подачи продукта, без привычного стержня. Просто поднимается основание по мере использования средствам. Мне очень понравился!
ТЕКСТУРА.
Сыворотка прозрачная, с прикольными застывшими пузырьками внутри. У нее гелевая текстура, которая легко распределяется, впитывается за секунды. Наношу обычно после бустерной эссенции от этого же бренда или ампулы для лица (уже от другого, корейского). После нанесения никакой липкости нет. Аромат оооочень нравится! Он не резкий, не навязчивый. Кремом перекрывается полностью.
Расход не скажу, что экономный. Но это смотря как использовать. Я частенько использую и утром, и вечером. Ещё и на шею обязательно наношу.
ЭФФЕКТ.
Римская двойка в названии продукта говорит о том, что это формула нового поколения. То есть классическая версия с улучшенными свойствами. Эта формула формирует на поверхности тонкую эластичную пленку, которая улучшает микрорельеф и минимизирует появление морщин. Так и есть. В результате кожа выравнивается, становится более эластичной, пигментных пятен нет, чувствуется эффект увлажнения. Есть видимый лифтинговый результат.
Еще нравится, что все продукты бренда, в том числе и данная сыворотка:
- не трестируются на животных
- не содержат генетически модифицированных ингредиентов
- без парабенов, минеральных масел и спирт
ГДЕ КУПИТЬ.
Пока бренд ещё представлен на маркетплейсах. И там вижу частенько со скидками. Я покупала на wildberries по акции.
Есть она в Золотом Яблоке и Иль дэ Боте. Но там скидки гораздо реже мелькают, ну, или я на них не попадаю.