Девочки, всем большой привет!
Спасибо всем, кто читает этот отзыв! Сегодня он посвящен сыворотке для лица из серии Cell Shock 360° швейцарского бренда Swiss Line.
Сразу хочу извиниться за несколько темноватые фотографии. В написании отзывов я пока что новичок, и добиться фото нужного размера в этот раз получилось только таким образом.
Итак, давайте начнем:)
Мое знакомство с брендом Swiss Line состоялось этой весной, когда на свой День Рождения я подарила самой себе сыворотку для кожи вокруг глаз Cell Shock. Ею я осталась очень довольна, возможно, когда-нибудь повторю покупку и с удовольствием расскажу подробно о своих впечатлениях:)
Данный же продукт приобрела случайно, когда на одном из сайтов объявлений увидела его с хорошей скидкой. Продавец сывороткой не пользовалась и у нее подходил к концу срок годности.
Поскольку серум для кожи вокруг глаз вызвал у меня нежный восторг, примерно такого же я ожидала от этой сыворотки. Забергая вперед, скажу, что сильной любви у нас пока не случилось. Пользуюсь ею я около месяца и на сегодняшний день кардинальных перемен в состоянии кожи не увидела.
Что же говорит нам производитель?
Сыворотка от морщин 360º
Шелковистый нектар с тройным коллагеновым комплексом способствует увлажнению, регенерации и укреплению кожи. Усиливает действие филлера для заполнения морщин 360º.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Всем, кто обеспокоен морщинками и мимическими складками, независимо от возраста и типа кожи. Идеально при сухой и обезвоженной коже и коже, потерявшей тонус и эластичность.
Моя кожа пребывает сейчас в довольно неплохом состоянии. Явных проблем, кроме мимических морщин и пары пигментных пятнышек, я не вижу. Напомню, мне 34 года, кожа нормальная, местами комбинированная.
Непосредственно о сыворотке: находится она в красивом золотистом флаконе объемом 30 мл. Сзади есть "окошко" - шкала, по которой можно следить за расходом средства и увидеть остаток.
По текстуре сыворотка довольно жидкая, прозрачная. Запах есть, приятный косметический. Впитывается быстро.
Я использую ее в вечернем уходе.
Несмотря на то, что производитель рекомендует избегать области вокруг глаз, я наношу ее и туда. К каким-либо негативным последствиям это не приводит. Сыворотку наношу из пипетки непосредственно на лицо - сначала на лоб, разношу кончиками пальцев. После этого по капле на щеки, и распределяю по нижней половине лица.
Как я уже сказала, особых перемен я пока не заметила. Думаю, для более возрастной кожи или явно обезвоженной сыворотка подойдет больше. В моем случае, я уверена, она работает на будущее, а вот на более зрелых девочках сыворотка проявит себя во всей красе. Ей вполне под силу повысить упругость кожи и, мне кажется, несколько разгладить морщинки и заломы.
На официальном сайте сыворотка стоит больше 10 тысяч рублей. Лично для меня это огромная сумма. На просторах интернета можно найти магазины с хорошими акциями и приобрести ее по более доступной цене. Поэтому если Вас не смущает стоимость, продукт рекомендую! Сама же вряд ли повторю покупку в ближайшее время.
Желаю всем приятных впечатлений от ухода за собой, красоты и свежести💖💖💖