Опубликовано 19 Март, 2024 - 00:13

неделя или более

Здравствуйте, читатели моего отзыва.

Если вы читаете мои отзывы, то возможно, читали в одном из предыдущих отзывов, что к 8 марту я получила в подарок целую сумочку уходовых средств в подарок. Хорошо, когда есть люди, которые дарят такие подарки.

Сыворотка Swiss line Cell Shock-как раз одно из них, но отзыв я решила написать не сразу, а немного подождать, попользоваться им, как и положено.

Пользовалась я им пока 10 дней. За это время читала отзывы, смотрела, сколько это средство стоит в разных местах. На разных сайтах оно стоит от 14 до 19 тысяч рублей. Я знаю, что человек, который мне этот гель подарил, где попало ничего не купит, так что подделка исключена.

Что из себя представляет эта сыворотка Swiss line Cell Shock.

Изначально флакон был добросовестно упакован в красивейшую коробочку, покрытую слюдой, но мучимая любопытством, я конечно, слюду сорвала, коробочку помяла слегка, но нашла в ней такую важную и нужную вещь-инструкцию на всех языках, включая русский.

Ни на лицевой, ни на обратной стороне упаковки нет ни слова по русски. Поэтому только инструкция-вкладыш могла удовлетворить мое любопытство.

К счастью, инструкция в упаковке есть. Я сразу ее нашла там. И между прочим, так же как и все остальное тут, очень элегантно оформлена.

Причем в ней перевод на многие языки, включая русский.

Вот страничка на русском языке.

Из инструкции я и узнала, что держу в руках такой уникальный и дорогущий продукт- Сыворотку для кожи глаз с эффектом лифтинга Swiss Line CELL SHOCK.

И не только держу в руках, но и могу теперь пользоваться этим чудо средством, оно моё.

Осознав, как мне повезло с таким подарком, я чуть не заплясала Ламбаду вокруг столика, на котором стояло это чудо средство.

Ну и конечно, сразу изучила инструкцию, и решила пользоваться, как положено, 2 раза в день, утром и вечером, что б поскорее увидеть эффект.

Флакончик я все же раскрутила, что б посмотреть, как он устроен внутри. Трубочки к дозатору почему то нет, тем не менее, при нажатии дозатора он нормально срабатывает, выдает каплю сыворотки.

Нужно заметить, отдушка у этой сыворотки имеет просто божественный аромат, его невозможно передать словами. Очень легкий и нежный запах. Необыкновенно приятный.

Флакон имеет красивейший дизайн.

По текстуре сыворотка легкая, очень экономичная. Буквально одной капли, которая выдавливается при одном надавливании, хватает на то, что б нанести на кожу вокруг обоих глаз.

Впитывается быстро, никакого дискомфорта не создает. В местах нанесения, то есть, на веках и под кожей под глазами появляется легкий эффект охлаждения и свежести.

Пользоваться таким средством очень приятно.

Но к сожалению, обещанного лифтинг эффекта не появилось ни в первый день, ни на второй, ни на десятый. На данный момент я пользуюсь этим средством 10 дней.

Эффекта подтяжки нет, не убралась ни одна, даже самая мелкая морщинка.

Есть только эффект увлажненности.

Конечно, в данной ситуации радует, что сыворотка Swiss Line CELL SHOCK досталась мне в подарок, и не я сама на нее потратилась.

Иначе бы я, конечно, очень расстроилась, потратив такие деньги и получив нулевой результат.

Отзыв на эту сыворотку я писать не собиралась.

Однако я не люблю, когда производители не выполняют свои обещания и когда люди тратят деньги на средства, которые не работают, поэтому решила поделиться.

Конечно, я буду пользоваться и дальше, и если эффект будет, изменю отзыв.

Kitt1545730не рекомендует
19.03.2024
спасибо за отзыв
19.03.2024
Вот это расстройство! За такую стоимость и вот такой результат. Печаль!
20.03.2024
Да просто жесть
Ого! Как жаль! 😔
20.03.2024
Да, это ужасно. Подарила младшая сестра. Благо, живем отдельно. Но она ведь увидит при встрече, что у меня морщины не уменьшились, огорчится, наверно.
Для нее это тоже не малые деньги. Искренне хотела порадовать, и вот 😐
29.03.2024
Конечно жаль что такой эффект...
29.03.2024
Да, очень жаль. Уже прошло прилично времени, и ясно, что толку от нее не будет