Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 12:10

один раз
    560 руб.

Здравствуйте!

Решили в новой квартире положить ламинат. До этого опыта в его выборе, "покрытии", использовании у нас не было. Финансы на это дело у нас были ограничены. В магазине предложили данный вариант, низкую цену на ламинат продавец объяснил тем, что производство российское, фирма малоизвестная, а так качеством ничем не отличается от других. Цена: 560 руб. за кв. метр. По цвету и фактуре ламинат нам понравился, в упаковке свиду брак не видно. Площадь покрытия составила 23 кв. метра. Взяли мы 12 упаковок, 33 класс.

Вот с чем нам пришлось столкнуться:

1. В целом трудно защелкивался и ложился. В некоторых местах остались щели.

2. И это самое ужасное. 4 упаковки из 12 ОТКРОВЕННЫЙ брак. Не до конца прорезанные замки. Для того чтобы выявить такой брак необходимо было вскрыть все упаковки и осмотреть каждую дощечку. Магазин, где совершили покупку, как и все в г. Иркутске закрыли на карантин в связи с пандемией коронавируса. Ждать когда он откроется, для того чтобы обменять брак, мы не стали. Мужу пришлось вручную прорезать замки. Намучились конкретно, настроение мягко говоря было убито. Отвратительное качество ламината.

В общем благодаря мужу на полу он смотрится не плохо. Пока покрытие не эксплутаровали. Но после такого, я уверена, что этот ламинат прослужит явно не долго. А насколько не долговечно покажет время и, конечно же, я добавлю эту информацию в отзыв.

Изначально покупать не рекомендую!

Предлагаю путешествие по моей страничке - здесь!

Достоинства
  • Не нашла.
Недостатки
  • Брак
  • В некоторых местах остались щели
  • Не все замки защелкиваются
Джулантане рекомендует
31.07.2023
Здравствуйте) как сейчас поживает ваш ламинат этой фирмы?)
Здравствуйте!
Ламинат лежит.
Но!
Он оказался ещё и не влагостойкий два года подряд в период отключения отопления и повышенной влажности в воздухе, он вздувался в одном месте, перелаживали. Не вздулся в этом году.
31.07.2023
Когда мы его покупали, его позиционировали, как влагостойкий.