О чём фильм. Мы попадаем на киностудию "Кэпитал Пикчерз", в начало 50-х - самый расцвет Голливуда. здесь трудятся множество людей над созданием новых шедевров, и самым главным из них является картина "Да здравствует Цезарь!". Звездой и главным актёром становится Бред Уитлок (Джордж Клуни), но потом он вдруг исчезает, и всем придётся хорошенько потрудиться, чтобы "отыскать" его.
В фильме полно комичных и забавных сцен, так что скучать вам не придётся.
Также есть и религиозные темы, но особо серьёзно в фильме они не воспринимаются.
Эдди Мэннкинс- Джош Бролин, его можно с уверенностью назвать Отцом киностудии, именно он решает все проблемы, разрешать все недопонимания и т.д. В фильме он ведёт себя сдержанно, и это очень видно на фоне всех его "чокнутых" артистов. ))) Человек верующий и весьма сдержанный.
"Цезарь". Джордж Клуни был очень смешной в этой роли, то он слова забудет, то с бабушке что-то ляпнет
Герои, которые ненадолго появлялись в фильме.
Морячок. Ченнинг Татум был просто бесподобен, он скакал, танцевал, пел, ходил на руках - это выглядело великолепно, но учился он всем этим навыкам оочень долго! Костюм матроса ему идёт, мне он запомнился больше всего.
Русалочка. На Скарлетт Йоханссон надели рыбий хвост, она бедняжка в нём куда только не забиралась, и в воздухе парила, и под воду опускалась, но всё же в роль влилась. Играть ей пришлось очень вульгарную и скандальную барышню, которой всё вечно не нравилось.
Ковбой. Меня он особо не зацепил, кудрявенький, хорошенький, прикольненький, туповатенький. Именно ему досталась роль недалёкого парнишки.
Близняшки-сплетницы. Их сыграла одна актриса. Эти две сестрички-журналистки хотят узнать что же случилось на съёмочной площадке.
Не обошлось в фильме и без денег...
Итог Фильм я безусловно рекомендую, на мой взгляд это самая удачная новинка в этом году, здесь вы можете и посмеяться от души и вдуматься во что-то.
P.s. Фильм я смотрела на английском, так что некоторые имена могла и исковеркать.