Всем приветик!
Вода нужна нашему организму, а мы забываем про это! В теплое время года пьем много, а в холодное мало, хотя потребность организма в воде не изменяется.
Приложением Water time пользуюсь уже давно, все совершенствования приложения просто замечательные.
Для тех, кто забывает пить воду регулярно рекомендую установить.
1. Находим приложение в Play маркете, есть бесплатная и платная версии, у меня бесплатная. Загружаем, места занимает приложение не много, все 30 мб.
2. Настраиваем приложение в разделе настроек, указываем свой вес и приложение автоматически рассчитает нужное суточное количество мл. воды, которое нужно выпить, а если вы с этим не согласны, то без проблем можете отключить автоматический расчёт и ввести колличесво мл. вручную. Так же настраиваем объёмы кружек, из которых будете пить
у меня есть стакан 200 мл., кружка 300 мл. и кофейная кружка 350 мл., а так же бутылка 500 мл., изменить объём очень легко, просто нужно нажать на кружку и подержать несколько секунд до появления окна с возможностью корректировки объема.
Выбираем частоту напоминания, у меня стоит через каждый час, мне так удобно.
В приложении установлена не только вода, ещё и чай, кофе, сок
а так же возможность подобрать и настроить индивидуально напиток и объём с % гидроэффекта, у меня например это кофе с молоком.
Если вдруг вы ошиблись и тапнули не тот объём или жидкость, не страшно, всё регулируется в статистике.
В платной версии можно настраивать капельку, менять её на котика и т.д., а так же добавлять всякие напитки в виде энергетика и прочих, ну это если кому нужно, с меня достаточно и бесплатной версии. Хотя цена платной не высокая.
Единственное, что я не могу настроить индивидуально для приложения этого это звук оповещения, раньше могла, сейчас нет, устанавливается звук по умолчанию как для смс... а у меня раньше стоял звук падающей капельки))))) и я уже знала, что это, а сейчас то ли смс, то ли напоминалка....
Если вы, как и я, забываете пить воду регулярно, то это приложение - напоминалка просто идеальное!