Опубликовано 1 Сентябрь, 2013 - 19:23

Предистория

Не хотела покупать пудру , и как обычно читала отзывы на любимом Irecommend , и случайно забрела на отзывы об этой пудре , сразу огроменный плюс – фирма , просто обожаю Vivienne Sabo , не разу не подводила , ну и нельзя пропускать и то , что это для людей с проблемной кожей , то есть для меня , не очень то верю в то что пудра прям спасет от проблем с кожей, но все же плюс , взяла эту находку на заметку.

И вот придя в магазин, я не нашла того тональника которого хотела , и на глаза попалась эта пудра , «Ну что была не была» и побежала к кассе.

Ну пришла я домой побежала быстрей краситься и вот что я увидела

Кожа стала ровнее и бархатистее , такая прям мягкая-мягкая , не каждая пудра даст такое результат. Замазала только небольшие воспаления , ну я и не ждала чуда, так что в полнее меня устроила(на фото пудра использована на «Голую кожу» тоесть, без базы и тонального крема).

Читала что многим не нравиться Спонжик, меня же он вполне устраивает , все люди разные , что хорошо для одних , не нравиться другим и на оборот , так что такие мелочи нужно оценивать самой.

Ставлю пудре Vivienne Sabo «Пятерочку» .

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Замечательно матирует
  • На лице не ощущается
  • Не закупоривает поры
  • Относительно недорогая
  • Скрывает покраснения
  • Смотрится естественно
  • Удобная мягкая пуховка
Недостатки
  • Можно сказать что их нет
Juli97рекомендует