Опубликовано 22 Март, 2019 - 16:33

От 24 до 45 рублей.

Доброго времени суток!

Если вам что-то не нравится - вы просто не умеете это готовить. Относится к еде, естественно.

Там могу сказать о попкорне, который я не любила всей душой, не зависимо от вкусовых добавок. Мнение изменилось тогда, когда попыталась приготовить его сама дома.

Весна на дворе, худеть надо, а меня за уши не оттащишь... Безвольный человечишко.

Общая информация.

Маленький брикет массой 100 грамм, упакованный в плотный бумажный пакет, который, в свою очередь, в привлекательную целофановую упаковку. ​​

Изготовитель: ООО "Пищекомбинат "Донской", Россия.

Калорийность на данную массу - 239 ккал. Как человек, далекий от подсчета калорий и норм их потребления, не могу сказать, много это или мало.

Место покупки гипермаркет "Пятерочка".

Цена от 24 руб (по акции) до 45 руб. Почему то в разных магазинах разная цена, хотя сеть одна и та же.

Способ приготовления:

У меня микроволновка с максимальной мощностью 800. После двух минут попкорм начинает только открываться. На весь процесс уходит 4-5 минут.

Присутствует "страшное" пальмовое масло. Я его не боюсь, оно даже в детском питании есть. Поверьте, на наш стол попадает куда более страшные добавки.

Впечатления.

• В каждом пакете нераскрывшихся зерен разное количество. Не считала, но на вскидку можно сказать 20-40.

Вот так выглядят.

Как-то попался пакет, содержимое которого задымилось спустя 3 минуты. В итоге большая часть попкорна представляла собой черную и слипшуюся массу. Кухню пришлось проветривать.

• Соленый в меру, но неравномерно Чем больше окрашены кукурузины, тем больше в них соли. Абсолютно белые никакого вкуса не имеют.

• При правильном хранении, в сухом месте, остается хрустящим до двух суток.
  • Вкуснее, конечно же, горячий. В остывшем ощущается масло. Не критично, а если увлечься и в одиночку съесть целый пакет.

Из недостатков можно отметить большое количество шелухи.

Если сравнивать с уже готовым, покупным, попкорном, приготовленный дома конечно же выигрывает: обходится дешевле и всегда свежий и хрустящий.

White_Cloverрекомендует
22.03.2019
Нам с мужем очень нравится попкорн именно этой марки!
22.03.2019
Брала другие, но этот все равно лучше)