Опубликовано 25 Март, 2020 - 21:16

Да-да, я в курсе, что в магазинах сети Фикс Прайс довольно часто продается всякое барахло, но вот что я люблю нежно всей душой, так это их бюджетные системы для организации хранения и порядка в наших домах. Конечно, не все покупки бывают удачными и практичными, но именно этот набор оказался очень и очень хорош.

Итак, в наборе мы имеем два кофра для хранения всего, что только можно - от вещей до косметики.Размеры кофров различны:один почти что квадратный побольше 25х30х13 см (то бишь высота 13 см, что отлично подходит для большинства комодов) и прямоугольный поменьше 12х25х13см.

В сложенном виде занимают минимум пространства, но, полагаю, в таком виде им находится не суждено, так как любая хозяйка с легкостью найдет для них применение.

Дно укрепленное и предотвращает деформацию кофра. Боковые стенки довольно плотные и, что мне очень нравится, выполнены из ткани. Это очень и очень удобно, поверьте! Я часто пользовалась (да и сейчас еще пользуюсь) пластиковыми контейнерами, так вот они вполне способны оставить царапины и небольшие сколы на материале, из которого изготовлены полки в шкафу. Эти же кофры прочные, но в то же время нежные, выдвигаются легко и бесшумно.На момент покупки кофры были представлены в двух расцветках - черно-белой и коричнево-белой.

Цена вполне бюджетная - 99 рублей за набор.

Очень удобными лично для меня оказались именно небольшие прямоугольные кофры (ведь я докупила еще потом один набор). В них хорошо хранить детские небольшие вещи, организуя тем самым порядок в шкафу, либо перчатки-шапки, которые так и норовят разползтись по ящику комода. В одном я вообще организовала хранение пакетов в шкафу в прихожей. В сложенном виде они очень аккуратненько туда встают и домашние не мечутся в поисках пакетов при выходе из дома.

Думаю, способы применения данных кофров могут быть ограничены только собственной фантазией))

За все время использования я и по сей день не нашла в них ни единого минуса, поэтому рекомендую от всей души!!

И на всякий случай напишу про покупку похожего кофра, точь-в-точь такой же расцветки. Он продается отдельно и размер его чуть больше квадратного кофра из набора, только у него имеется пришитая крышка с липучкой. Я думала, что по плотности и качеству он будет такой же, как и эти из набора, но по факту оказалось, что приобретенный кофр очень плохо держит форму, деформируется и сплющивается. Поэтому берите только те, что в наборе, а не одиночные с крышками в таких расцветках!

Спасибо за внимание и порядка всем в шкафах!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Удобно
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Нет
Аурелия 116рекомендует
15.09.2020
Подскажите, когда вы покупали эти органайзеры? Я уже давно не могу найти их в Фикс-прайсе. Они мне так нравились!
15.09.2020
Именно эти наборы я покупала относительно давно, больше года-полутора назад, но я их и сейчас вижу у нас в Фиксе. Возможно, все-таки старый уже ассортимент и не везде они остались