Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 21:02
А эти короба для хранения из гипермаркета Уютерра я приспособлю в детскую, так как они очень яркие и вместительные) А знаете какая цена по акции? Копейки)
Кошка На Веткерекомендует
Заприметил эти красивые коробы еще из видео предыдущего отзыва. Очень симпатичные. 😂
Очень симпатичный короб. Я как раз не знаю куда свои "фунфырики" парфюма ставить. В картонных коробках хранить как-то некрасиво, а пластмассовый органайзер я не хочу. Цена действительно очень бюджетная, надо у нас поискать подобные. Прям заинтересовали этими коробами.
Irinka0205 Спасибо) Может в каком ИМ есть похожие..
Lelya0211 у меня органайзер с али для косметики и косметичка с Фикс Прайс, уж сто лет им и не портятся)
Такой короб никогда не будет лишним. Я на днях тоже получила что-то подобное с Aliexpress, но ещё не собирала...
Танюша-1992 на али я тоже такие все пересмотрела, но заказала просто типа сумок на замке под полотенца большие и т.п....хочу какие-нибудь органайзеры под косметику еще заказать, они там по 95 рублей сейчас)
Мне бы такие точно не помешали, а то косметику и мелочи разные уже в коробки из под обуви складывать приходится 😂
Классные коробки. У нас две таких же (другого размера и расцветки только) под документы и аптечку. Очень удобные.
Как интересно!
сначала подумала картон..
А он ещё и вытираться может легко...
Хорошая,милая,вместительная вещь.
сначала подумала картон..
А он ещё и вытираться может легко...
Хорошая,милая,вместительная вещь.
Мне уже точно пора такие коробочки приобретать, столько добра накопилось разного. 😊