Всем Добрый день!
СЕГОДНЯ хочу поделиться информацией о геле для умывания Savonry!
Не сказать "Вау" но гель и вправду хороший!
Гелями для умывания я хоть и пользовалась, но всегда стараюсь для своей кожи подобрать нечего более деликатное и щадящее. Дело ещё и в воде, от которой у меня само по себе немного стягивает кожу.
А на счет вида:Я довольна полностью! Состав радует своей натуральностью.
Оформление довольно простое без изысков, зато есть вся необходимая информация о средстве.Удобный, мне как раз хватает одного нажатия для одного использования. Радует, что после длительного использования он не перестал работать и не стал делать, как у многих средств.
Использование:Я повторюсь, однако скажу, что гели использую в основном лето, когда моя кожа склонна к жирности. В большинстве своём гели хоть немного, но всё-таки сушат мою кожу. К тому же вода ещё этому и способствует.
МАКИЯЖ
Гель идет для ежедневного очищения и он удаляет остатки макияжа. Пудру смывает легко. Тональный крем я бы не стала им смывать, все таки предпочитаю гидрофильное масло для таких целей)
Гелем пользовалась в разное время с разным состоянием кожи, но он никогда не сушил и не стягивал кожу! Даже когда она была сухая с шелушениями, гель такой мягкий, есть чувство, что он смягчает и увлажняет кожу, очень нравится, еще он сужает поры и подтягивает кожу.
Ну и итоговое мое мнение о геле"Гель очищает очень эффективно, мягко и бережно, кожу не сушит,не стягивает,не провоцирует воспаления. После умывания остается только приятное ощущение свежести. А что еще от умывалки нужно? Все обещания производитель выполняет."
Будьте красивы!