В поисках идеального средства для умывания мною было использовано множество продуктов самых разных марок и ценовых категорий. Очередной "подопытный" - гель для умывания от Savonry.
Сразу скажу, что использовав один флакон средства, я без колебаний приобрела второй (и что-то мне подсказывает, что этим дело не ограничится). Объясню, почему этот гель мне настолько полюбился.
1. Низкая цена - 165 руб (на январь 2017г.)
2. Хороший объем - 200 мл.
3. Экономичность - плотная консистенция в сочетанием с хорошей "мылкостью" и пенообразованием. Первого флакона мне хватило на 2,5 мес (обычная "продолжительность" аналоговых средств в моем случае составляет 1,5 мес.).
4. Максимально приближенный к натуральному состав:
Абрикосовое масло и экстракт ромашки тонизируют клетки и улучшают микроциркуляцию, стимулируя клеточный обмен. Сок алое интенсивно увлажняет кожу, предохраняя ее от сухости, питает и смягчает, делая кожу нежной и бархатистой. Провитамин В5 ускоряет межклеточный обмен и регенерацию клеток кожи.
5. Приятный запах - ненавязчивый, очень деликатный.
6. Хорошо устраняет макияж. Разумеется, в случае с водостойкой косметикой следует прибегнуть к более "ядреной умывашке", но с ежедневным макияжем данное средства справляется отлично.
Из недостатков средства отмечу тот факт, что средство слегка подсушивает кожу (не критично, поскольку многие средства-аналоги сушат кожу гораздо больше).
К использованию рекомендую!