В преддверии лета 2019 стояла в магните и не могла выбрать, что же мне взять. Любимый магнат был 80 рублей, а мне нужно было взять для троих людей. Данное мороженое было по скидке, что я убралась по цене в 100 рублей. Мороженое принадлежит к подгруппе "Лакомство". Открыв его я сразу же вспомнила "Филевское" у него также нет палочки, но цвет глазури гораздо качественнее. Содержимое полностью соответствует изображению на упаковке. При отламывании слышится приятный хруст глазури, на первом месте стоит молоко, отсутствует сухое молоко. Мороженое находится в флоу-пак упаковке и имеет вес в 90 грамм. Под довольно плотным слоем глазури находится начинка из нежнейшего крем - брюле, приятного светлого оттенка, на мороженом не наблюдается примерших кусков льда как например у того же филевского или у "Ноты му". Во время трапезы меня отвлекли и я оставила мороженое у ноутбука, придя в комнату через полчаса была уверена, что от него уже мало что осталось, но нет - оно лишь слегка подтаяло и продолжало ждать своего часа. За счёт почти всех натуральных ингредиентов имеет высокую энергетическую ценность в 324 каллории. Сделано по ГОСТу, срок годности составляет полтора года. Пока это самое любимое крем - брюле, которое мне довелось пробовать.