Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 02:53

Сразу оговорюсь, что оценку 5 ставлю за вкус и не хочу снижать за состав.

О наггетсах ещё давно я узнала от мужа, он давным-давно работал на заводе по производству наггетсов и прочих полуфабрикатов (не Мираторг). Как жалко, что мы не были с ним тогда знакомы. ?

Хотя в то время я ещё была вегетарианкой (6 лет), но это не столь важно.

Так вот в кафе с фаст фудом я бываю редко и в основном беру картошку фри. Про наггетсы я и не знала. Пока с мужем там не побывала. Но покупать их в кафе не стали, а зашли в магазин и приобрели уже там. Были разные производители, и как не странно по составу более-менее были от Мираторг. Хотя сильно вредного в них не вижу, в обычных чипсах куда больше химии.

И так состав:

мясо птицы, сухари панировочные, вода, масло растительное, мука пшеничная, соль, мука кукурузная, крахмал, экстракт дрожжей, глютен, загуститель (Е412), белок соевый, уксус яблочный, антиокислитель (Е 316), экстракт белого перца.

Калорийность

классических куриных наггетсов Мираторг составляет 211 ккал на 100 грамм продукта.

Наггетсы куриные Мираторг не содержат ГМО и искусственных красителей!

Не так всё и плохо ?

Обычно покупаю с заработной платы пару тройку коробок и закидываю в морозильник. Стоит пачка от 80 до 100 рублей. Едим в семье наггетсы только я и сын, муж и так их объелся в прошлом на работе.

Способы приготовления

Я готовлю ( громко сказано) их с какой-нибудь полезной кашкой. Вкусно и полезно.

Покупаю разных видов, для ребёнка с картинками (например последний раз с Кунг фу пандой). К покупке рекомендую, если сильно не увлекаться.

Желаю Вам здоровья!

Надеюсь отзыв Вам был полезен! ???

Достоинства
  • Быстро готовятся
  • Вкусно
  • Любят дети
Недостатки
  • Не идеальный состав
  • Хочется съесть сразу все
Vi357рекомендует
25.09.2016
Я такое не ем, но смотрится аппетитно. 😊
25.09.2016
Очень люблю такие "вредности".
Жутко вредно, но иногда хочется)
25.09.2016
Пару раз в месяц не страшно ?
25.09.2016
Люблю наггетсы, правда давно их не ела 😊
25.09.2016
Покупала не раз наггетсы после того как попробовала их в Маке 😊
Я иногда покупаю мироторговские наггетсы и держу их про запас на случай лени. Они вполне себе ничего))
29.09.2016
тоже давно-давно покупала их... вкуууусные. но сейчас даже рука не тянется, чему я рада) я так много всего люблю, что если есть все, то ни во что не влезу 😁
29.09.2016
Мираторг самая хорошая торговая марка полуфабрикатов среди которых я знаю. Да зато быстро и вкусно
МММ...вкуснотища ❤️ первый раз вижу с овсянкой 😲 должно быть вкусно)