Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 23:13

несколько раз
    80 руб.

Всем привет! Мой отзыв сегодня будет про Шампунь для поврежденных волос Kruidvat Moroccan Argan Oil.

Мой знакомство с ним состоялось, когда я искала шампунь малого объема для отпуска. Честно говоря, когда консультант в магазине предложила мне Kruidvat, у меня появились сомнения, хватит ли мне шампуня на весь отпуск, да и фирма неизвестная. Но я решила рискнуть. И, как впоследствии оказалось, не зря!

Сам шампунь содержится в небольшой бутылочке объемом всего 50 мл (можно возить с собой в отпуска, носить в бассейн или тренажерный зал). Он очень приятный на запах, светло-белого цвета. И что мне очень понравилось, так это то, что средство крайне экономично в использовании. В результате я брала его с собой не в одну поездку!

Мои сухие и ослабленные волосы после него становятся мягче, послушнее и меньше пушатся. Они заметно утяжеляются.

Единственное, что мне не понравилось, так это вредные компоненты в составе, например, сульфаты. И несмотря на это, меня устраивает данный шампунь и думаю, что куплю его еще и не раз.

Достоинства
  • Волосы выглядят лучше
  • Очень мягкий
  • Приятно пахнет
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Вредные компоненты в составе
Charmed1989рекомендует
19.12.2017
Очень хороший результат! Надо попробовать!