Опубликовано 11 Август, 2024 - 10:44

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули на мою страничку.

В этом отзыве я хочу рассказать вам о своем знакомстве с товаром-

Если честно раньше я к мылу особых требований не предъявляла, но как говорится нет предела совершенству и однажды попробовав в гостях детское мыло я поняла, что и мли руки хотят такого деликатного очищения и качественных составов в продуктах для мытья рук.

📌 Общая информация о средстве.

Объем 270мл

Стоимость 460 руб.

Срок годности 24 месяца

Приобрести можно:ТУТ

📌 ДИЗАЙН УПАКОВКИ.

Детское жидкое мыло Мастерская Олеси Мустаевой Калябушки с пантенолом и ромашкой находится в пластиковом флаконе.

Этикетка яркая и красочная.

Мое внимание сразу же привлекла вот эта , отдельно выделенная надпись-

Дозатор тут имеется и могу сказать что он весьма надежный и отлично работающий.

Дозировочное отверстие небольшое и мне это нравится, мыло хорошо пенится и на одно мытье рук вполне достаточно небольшой капельки.

Имелся на таре так же и контроль первого вскрытия.

Это вот такая вот наклеенная полоска.

Есть и сведения о товаре-

📌 СОСТАВ СРЕДСТВА.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Aqua, Coco-Glucoside2, Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Glyceryl Oleate2, Panthenol, Benzyl Alcohol2, Chamomilla Recutita Extract, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Allantoin, Maltodextrin/Bifida Ferment Lysate, Polyglyceryl-3 Caprate2, Glyceryl Laurate2, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

📌 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Густая мягкая пена легко победит все вредные бактерии и вирусы. Даже помощь взрослых не потребуется.

Нажимать на дозатор очень удобно, не то что на мамин. Все силы на него потратишь!

Даже если игрушки как-то испачкались, мыло и тут поможет.

📌 КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ.

Консистенция - густая

Цвет - желтоватый

Аромат-легкий, с растительными нотами, свеженький.

Детское жидкое мыло Мастерская Олеси Мустаевой Калябушки с пантенолом и ромашкой выглядит просто сногсшибательно.

Оно нереально густое и похоже на мед буквально.

Даже оттенок у него есть такой медовый, золотистый.

Есть и легкая сладость в аромате.

Я в овсторге и уверена , что любой ребенок тоже будет рад такого уходовому средству и сам станет чаще проявлять инициативы и мыть руки.

📌 ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

Вспенить небольшое количество средства в ладонях, массажными движениями распределить по коже. Тщательно смыть водой.

Пенообразование средства.

Мыло пенится шикарно.Их небольшой капельки, которая падает мне на ладонь при однократном нажатии на дозатор я получаю огромные шапки ароматной пенки.

Действие средства на кожу .

На кожу состав средства действует деликатно- не раздражает, не сушит.

Аллергических реакций у меня никаких не было.

Мылом руки так же мыл племянник, который у меня летом частенько гостит и даже я бы сказала подолгу живет.

Он тоже не отметил никаких негативных моментов за время применения мыла.

Очищение.

Этот пункт меня тоже устроил - мыло смывает даже следы ягод-черники и голубики. Я просто сейчас уже вторую неделю их перебираю и вар варенье, так чо для меня это актуально и такой прям показательный момент.

Кожа рук после его использования у меня всегда чистая, практически до скрипа. но при этом еще и достаточно увлаженная, без ощущения стянутости.

📌 ВЫВОД.

Попробовав в гостях детское мыло я поняла, что и мои ручки достойны такого качественного продукта.

ПОДВОДЯ ИТОГ ДАННОМУ ОТЗЫВУ, ХОЧУ АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ НА ПЛЮСАХ ДАННОГО СРЕДСТВА:

• качество
  • состав
  • аромат
  • экономичный расход
  • высокое пенообразование
  • цена

МИНУСОВ ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ Я НЕ ОБНАРУЖИЛА.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Приятных всем приобретений.

Latailesрекомендует
12.08.2024
Нужно как-нибудь попробовать такое мыло