Опубликовано 22 Июль, 2018 - 23:56

несколько раз

Эта книга оказалась у меня вместе с двумя раскрасками от Лилии Габо Мандалы, исполняющие желания. и Денежные мандалы

Мое первое впечатление было конечно же негативным. Ну не люблю я эти эзотерические штучки-дрючки, не верю, не разбираюсь, НО... Кое-что все-таки изменилось. Я передвинула кровать и стала спать головой в другую сторону света, и сон мой стал немного спокойнее, хотя обычно у меня довольно беспокойные сновидения. По большей части, считаю что это просто совпадение, но ма-а-аленький червячок в голове гундит, что совет из книги сработал.

Внешне книга очень яркая, в мягком переплете и по размеру немного не дотягивает до формата А4.

Перевод Наталии Правдиной. Думаю, многие знают этого автора. Моя сестра к примеру скупила наверно все ее книги и пару раз душила меня ими, пока я не поскидывала все это дело в мусорку.

На данный момент, книга у меня прочитана чуть больше чем на треть, точнее сказать, процесс чтения у меня практически умер\застопорился. Мне очень сложно она дается, просто кошмарно, все-таки внутренний барьер штука серьезная. Но я твердо намерена ее дочитать до конца, возможно даже начну сначала. Пришел час вдохновения, если так можно сказать.

Внутри книги очень приятное оформление, есть всякие схемы, несколько иллюстраций.

В целом, я думаю потрать время на эту книгу можно, а стоит или не стоит... Кто знает.
Сама бы я ее не купила, но так как она у меня уже есть, и кажется не особенно раздражающей, я дочитаю ее до конца.

Достоинства
  • Довольно занятно
Недостатки
  • Иногда кажется бесполезной
neraiuchiрекомендует