Опубликовано 22 Июль, 2018 - 23:09

несколько раз

Во-первых такие вещи все-таки для людей более восприимчивых к эзотерике.
Я же получила раскраски с мандалами в подарок вместе с книгой Фэншуй для души, или Как создать вокруг себя гармоничное пространство.

Так как раскраски я люблю, то вооружившись ручками и карандашами сразу же села ее листать и тут же отложила.
После раскрасок для взрослых, это тоненькое невразумительное нечто кажется совсем непривлекательным, но все же я себя переборола и раскрасила пару иллюстраций, особенно не стараясь.

Контуры картинок очень толстые, но сами иллюстрации надо сказать хоть и несложные, но аккуратные, бумага тоже неплохая.
Для каждой мандалы есть подробное описание и инструкция, так сказать, по применению.
В целом не могу сказать, что у меня сложилось негативное впечатление, хотя подобное меня вообще не "берет", все же качество показалось хорошим и внешне сама обложка выглядит симпатично и глаза сами собой цепляются за эти яркие краски.
Тем не менее, сама бы что-то подобное я бы не купила, а вот для сестры и тети заказала, потому что увидев их у меня, им тоже захотелось получить такой подарок.
Думаю подобные раскраски, как раз-таки для тех людей, кто восприимчив к литературе, подобной книгам Луизы Хей, одну из которых, я так же получила в подарок. Стань счастливым за 21 день. Самый полный курс любви к себе.
Вторая раскраска Денежные мандалы

Достоинства
  • Качество неплохое
Недостатки
  • Не для всех
neraiuchiне рекомендует