Опубликовано 26 Август, 2016 - 10:54

Здравствуйте друзья!

Сегодня я хочу рассказать Вам о необычной книге Рунная мандала "Пламя любви", автора Лилия Габо!

Я бы хотела вам рассказать сначала о сакральном значении мандалы, а потом рассказать о книге, с которой вы когда-нибудь познакомитесь!

Что такое мандала?

Это сакральное геометирическое строение круга, используемое в буддийских практиках. В данный момент стало популярно в арт терапии в психологии!

Зачем нужна мандала и что она обозначает?

Я заметила такую тенденцию, что люди не особо понимают значение и практическую значимость мандалы, думая что это обычная раскраска! Но это далеко не так!

Манадала это сакральный рисунок, который имеет в разных случаях свой узор!

Цвета мандалы:

Это самое главное!!! Цвета мандалы- это цвета чакр человека. Чакры- это энергетические центры человека! Каждая чакра отвечает за определенную работу организма, определенную структуру в жизни человека.

Я советую вам почитать про все чакры, каждая из них имеет определенный цвет радуги, которым вы и будете раскрашивать вашу мандалу, в соответствии с этим знанием!

Итак, раскрашивая мандалу, вы должны определиться, в каком русле вам нужна помощь, и с учетом этого закрашивать цветами мандалу.

Результат:

Закрашивая нужными цветами мандалу, вы регулируете и балансируете свои чакры. Они начинают работать в гармонии с вашим организмом, а при правильной работе энергоцентров ваша жизнь начинает улучшаться!

Как сделать так чтобы желание сбылось?

Начиная раскрашивать мандалу нужно акцентироваться на своем заветном желании, быть одной, зажечь свечи, включить приятную релаксирующую музыку и выполнить сакральный рисунок! Мандала работает всегда!

Что необходимо знать?

После того, как ваше желание сбылось, обязательно сожгите мандалу, какой-бы красивой она не была! После того, как желание сбылось, мандала больше не работает и не дает энергию, она начнет ее забирать! Поэтому чтобы ситуация не поменялась в худшую сторону уничтожьте мандалу!

Книга Лилии Габо уже предоставляет для вас готовые мандалы, а вы под свою ситуацию, выбираете нужную и следуете инструкции! У Лилии Габо очень много книг мандал, советую попробовать разные!

Лично мне книга очень понравилась, что там не только мандалы, но и описание к ним! Всем советую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть инструкция к мандалам
  • Интересные готовые мандалы
ElenaPhotographerрекомендует
03.03.2018
А в отзыве на Битву экстрасенсов вы написали, что православная. А здесь какие-то мандалы, чакры
03.03.2018
Как раз это то время, когда я ещё занималась всем этим. Дату посмотрите.
03.03.2018
Вы всего за полтора года так поменяли мировоззрение? Ну-ну...
03.03.2018
Люма, я вам скажу больше, за полгода! И ваше право не верить мне. Те события, что произошли со мной изменили мою жизнь и взгляд на нее.