Опубликовано 31 Май, 2016 - 10:58

Последнее время я редко покупаю книги, в основном читаю электронные версии. А тут увидела в магазине яркую раскраску "Мандалы волшебных талантов", автор - Лилия Габо. Руки сами потянулись полистать страницы. Так и купила Smile

Обложка плотная, глянцевая.

Все остальные 48 страниц - чёрно-белые. Но качество бумаги хорошее: плотная, белая, слегка шершавая. Такая, как я люблю.

Есть содержание, не смотря на то, что это просто раскраска для взрослых.

Книга "Мандалы волшебных талантов" - Лилия Габо

Авторское слово, небольшой экскурс в историю и пояснения к процессу раскрашивания: от мышления до выбора цветов.

Книга "Мандалы волшебных талантов" - Лилия Габо

Поясню для тех, кто не знает, мандала -это

сакральное схематическое изображение либо конструкция, используемая в различных религиозных практиках, геометрический символ сложной структуры, который интерпретируется как модель вселенной, «карта космоса».

К мандалам идёт небольшая инструкция, причём к каждой. Как и где использовать, какие-то свои секретики Smile

Книга "Мандалы волшебных талантов" - Лилия Габо

Много разных интересных узоров.

Книга "Мандалы волшебных талантов" - Лилия Габо

Я уже раскрасила первую мандалу Smile

Книга "Мандалы волшебных талантов" - Лилия Габо

Конкретно к ней шла такая инструкция.

Книга "Мандалы волшебных талантов" - Лилия Габо

В конце книги представлены другие книги Лилии Габо.

Книга "Мандалы волшебных талантов" - Лилия Габо

Я ещё не поняла, работают мандалы или нет, но нервы успокаивают и отлично убивают время в поездках и ожидании. Для пробы можно скачать пару узоров, чтобы понять, нужна вам эта книга или нет.

На Озоне нашла за 89руб. уже после того, как в магазине отдала почти 150руб. Sad

31.05.2016
Про мандалы узнала из Вашего отзыва, интересно работает это или нет?! Wink
отличные картинки. С гелиевым ручками будут сиять Smile
31.05.2016
Обожаю такие раскраски! У меня, правда, самая любимая - с городами.
31.05.2016
Даже не слышала такое слово - мандалы. Было интересно узнать, что же это.
31.05.2016
Классные штуки,- я пока не добралась до них Glasses
Люблю разукрашки, одну себе покупаю, другую - ребенку! Big smile
Такие затейливые узоры! Отличная идея для проведения досуга Smile
Очень интересно и увлекательно. С такой всегда интересно. Smile
Классные раскраски Smile Действительно здорово в дороге успокаиваться, настраиваться на нужный лад и убивать время с ними Smile
31.05.2016
О. а я завтра иду на мастер-класс по мандале (или мандалам, не знаю, как правильно) Big smile
я все никак до них не доберусь.
31.05.2016
Так здорово, что есть описание!!! Я купила в Фикс прайсе "Рисуем Мандалы", но там просто раскрашивать)
31.05.2016
Для того, чтобы скоротать время отличный вариант Smile
31.05.2016
у меня есть знакомый, который имеет привычку говорить: "вот акая вот мандала" - причем я была уверена, что он не в тему эту мандалу вставляет Big smile теперь вот убедилась Laughing out loud интересно, конечно, мистически так..как считаете, работает?
31.05.2016
у меня была раскраска антистресс с такими мандалами Wink
31.05.2016
Насчет того, работают ли мандалы, тоже не знаю, но даже читая отзыв, захотела раскрасить парочку и уже наметила, какие цвета выбрала бы для определенных линий. Smile
31.05.2016
У меня есть раскраска-антистресс, другая, но там тоже есть пара таких круглых картинок. Успокаивает процесс рисования точно Smile
31.05.2016
Мне понравилась идея этой книги, я даже не знала раньше что такое мандалы Laughing out loud и порисовать и помедитировать можно Innocent
Интересно , не видел такую. Smile
01.06.2016
такие раскраски-антистресс это прям то, что нужно в нашем современном сумасшедшем ритме жизни)
01.06.2016
Мне пока детских раскрашек хватает) Мне кажется на работе можно такую успокаивающую книгу заиметь, как время появляется -успокаиваться)))
01.06.2016
В поездах и правда такая раскраска отлично убьет время и поможет справиться с любым напряжением - нужна все же штука Smile
02.06.2016
тоже подсела на это)))
10.06.2016
люблю такие раскраски, у вас красивые рисунки)
13.07.2016
Надеюсь работают мандалы
20.11.2016
Как же я люблю раскрашивать Мандалы! Очень помогают расслабиться, и настроиться на лучшее!
У Вас очень необычные диски, с необычными рисунками!