Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 14:34

148 руб

Книга-раскраска от психолога Лилии Габо, настоящий клад. Книга волшебства для тех кто верит в волшебные события и готов впустить чудо в свою жизнь. Для тех, кто готов работать над собой и обрести женское счастье!

Изначально хотелось приобрести раскраску-антистресс, увидев серию книг-раскрасок Лилии Габо с заманчивыми названиями сулящими только хорошее не смогла удержаться от покупок.

Что собой передставляет книга-раскраска? Мандалы женского счастья - это прежде всего психологическое пособие помогающее лучше понять себя, свой внутренний мир и прямой позыв к действиям!

Теперь перед вами двухсторонние рисунки использовать которые очень удобно. В своем новом альбоме-практикуме профессиональный психолог и автор бестселлеров Лилия Габо говорит о том, как встретить любовь, разжечь былую страсть, увеличить сексуальность, сделать голос завораживающим, запустить процесс омоложения, стать гениальной мамой и как всегда следовать своему внутреннему компасу. Вы узнаете, как превратиться из Лягушки в Царевну, и что нужно сделать, чтобы счастье само свалилось вам с неба прямо на голову. Научитесь составлять договор с Вселенной и взвешивать на весах собственную любовь. Начнете читать подсказки Судьбы и получать мудрые советы во сне. И это, конечно же еще не все. Каждая мандала составляет пару со специальной арт-терапевтической техникой, которая поможет вам заглянуть в потаенные уголки собственной души, прогуляться по закоулкам своего подсознания и, возможно, узнать о себе что-то новое и неожиданное.

Цена: 148 руб. (80 стр.)

Приобрести можно практически в любом книжном магазине. Я заказывала на сайте магазина Читай-город.

Оригинальный интересный альбом хорошего качества с плотной глянцевой обложкой.

Из цветного в этой книге только обложка, остальные страницы обратить в цвета предстоит вам самим.

Содержание книги.

В книге присутствует описание где рассказывается о том, что такое мандалы и как они работают, мандалы в психологии, значение цвета и что такое янтры, которые так же представлены в альбоме.

Мандалы расположены с двух сторон их можно вырезать и не бояться потерять важную информацию.

К каждой мандале прилагается подробное описание-инструкция. Описывается какие цвета лучше использовать, как работать с мандалой и как она действует.

Рисунки выполнены на качественной плотной бумаге и даже капиллярные ручки не просвечиваются на другой стороне. Но я больше всего люблю раскрашивать гелевыми ручками, смотрится очень красиво!

Мандалы советуют раскрашивать не все подряд, а выбрать именно ту, которая больше всего понравиться и в которой вы больше всего нуждаетесь.

В альбоме 22 мандалы и 1 янтра. Я уверенна, что каждая девушка найдет то, что нужно именно ей!

Я только открыла для себя мир волшебных мантр. И искренне верю, что они работают, но прежде всего нужно менять себя и думаю они мне в этом помогут!

Все мои отзывы => Alinabeautimk

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был вам полезен!

Alinabeautimkрекомендует
08.02.2018
Даже глядя на эти мандалы, возникает чувство гармонии. Innocent
Мандалы советуют раскрашивать не все подряд, а выбрать именно ту, которая больше всего понравится.
Полностью согласна!