Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 06:48

полгода или более

Крем для кожи вокруг глаз Librederm Aevit с черникой я купила полтора года назад. Не могу похвастаться выдающимися результатами в плане поддержания молодости, потому что в это время (34 года) я интенсивно старела.

От темных кругов под глазами тоже избавиться не удалось, да я и не рассчитывала, потому что они мне достались по наследству 😁

Но некоторую пользу от него я все-таки получила: оказалось, что брови от него растут очень хорошо. У меня длинные, толстые брови, но в некоторых местах редкие, и выпадение одной волосинки может стать катастрофой 😁 Какое-то время я пользовалась кокосовым маслом, но от него не было такого очевидного эффекта, как от “Аевита”. Поэтому советую всем, кто отращивает брови, попробовать этот крем!

Ставлю четыре звезды только потому, что каких-либо чудесных результатов для кожи вокруг глаз не дал.

Update: прошло 2 месяца с тех пор, как у меня закончился крем Aevit с черникой, и я теперь точно знаю, что брови росли хорошо именно от него. Завтра пойду в магазин за новым тюбиком) Не хочу заморачиваться с кокосовым маслом, потому что итак кожа жирная, да еще и лето на носу)

Достоинства
  • Недорогой
  • Поможет отрастить брови
Недостатки
  • Не дает никакого результата
alyonagrigorрекомендует