Опубликовано 2 Сентябрь, 2013 - 12:22

Эту пастилу я покупаю только во время акций, которые частенько бывают в сети магазинов "Пятерочка" (в последний раз были по 25,90 руб. и 29,90 руб). за 220 гр). Помимо данного вкуса существуют с ванильно-сливочным ароматом и с клюквенным. По большому счету, существенного отличия между ванильной пастилой и этой, нет: тоже белая пастила, и тот же ванильно-сливочный ароматизатор.

Мармелад - громко сказано, скорее смесь желеобразователя с красителями для придания вида мармеладных крошек (для красоты, проще говоря, вкус особо не придают). Впрочем ароматизаторы слабо ощущаются. Сама пастила не приторная, по цвету белая, не разваливается в руках (консистенция не жидкая и не пористая), в руках не тает, мягкая и нежная по вкусу.

Состав есть на фото, да и пока стоите в очереди на кассе, можно состав прочесть 😊

Рекомендую попробовать все вкусы для сравнения и выбрать "любимый". Кстати, от марки "Сладбери" появился аналог данного продукта - Пастила с кусочками мармелада.

Другие продукты от ТМ Шарлиз, о которых я оставляла отзывы:

- вафли Парижские в глазури

- молочный шоколад с лесным орехом

- ванильный зефир

- желейный мармелад со вкусом дыни

- печенье вафельное рассыпчатое

- овсяное печенье со вкусом шоколада

- суфле со вкусом сливки-ваниль

- молочный шоколад с лесным орехом и изюмом

Достоинства
  • Нежный
Наталия31рекомендует
02.09.2013