Опубликовано 23 Июнь, 2012 - 04:05

Я просто в шоке!!! Я тут увидела негативные отзывы на туалетную воду Divine!!!!((((((( Девушки, да вы что!!! Это самая лучшая вода у Орифлэйм!!! По крайней мере для меня точно. Изящный аромат, доступная цена, утончённый флакон - для ценящих себя девушек!!!
Я давно хотела эту водичку, но была студенткой, когда с ней столкнулась и 800 рублей не могла на неё потратить, поэтому ограничивалась только пробниками... Но вот в один прекрасный день, а точнее после моего дня рождения, мне его подарила знакомая!!! Моему счастью не было предела!!!!!
Это нежный, изысканный, свежий, в тоже время и цветочный дурманящий аромат!!! Все лица мужского пола, которые меня окружали, были в восторге от этого аромата. А моё мнение, что это главный показатель!!! Относительно девушек я молчу, всем без исключения нравился этот аромат. И опзже, что мне было очень приятно, этот аромат у моих знакомых стал ассоциироваться со мной)))) Уже много времени прошло, как я первый раз заполучила эти духи, но и по сей день я остаюсь от них в восторге!!! Это вода для любого возраста, для любого настроения, для любого характера!!! Рекомендую всем!!! А я её буду любить вечно 😉
Будьте счастливы!!! 😊
Достоинства
  • Аромат соблазнительный
  • Дарит ощущения свежести
  • Оригинальный дизайн
  • Очень женственный
  • Цена доступная
  • Я балдею!
AsyaKosmaрекомендует