Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 14:08

неделя или более

Дорогие читатели, всем доброе время суток и отличного настроения!

**************************************************************************************************************************

Отзыв посвящается обладательницам электрилизующихся, торчащих в разные стороны волос. В общем, девушкам с повреждёнными, непослушными волосами.

Речь пойдет о новинке от NIVEA под названием шампунь-уход "Молочко для волос" для волос нормальной толщины.

Шампунь «Молочко для волос» решила попробовать не с целью укрепления волос, а из-за молочных протеинов и уникального запатентованного компонента эуцерита, который разработан экспертами NIVEA. Ну уж очень интересно, как будет работать этот шампунь на моих волосах.

Получила набор из шампуня и бальзама на тестирование, вот в такой замечательной коробочке:

Шампунь «Молочко для волос» тестировала как отдельно, так и с бальзамом этой же серии.

Обещания производителя:

Формула, умеренно насыщенная натуральными молочными протеинами и компонентом ''Eucerit''. Концентрация активных компонентов подобрана в точном соответствии со структурой волос, поэтому волосы получают уход той интенсивности, которая им нужна, без утяжеления.Шампунь «Молочко для волос» мягко очищает и укрепляет волосы изнутри, а бальзам идеально дополняет его, питая и смягчая волосы. В основе инновационной формулы серии «Молочко для волос» – молочные протеины, которые восстанавливают волосы по всей длине без утяжеления. Уникальный запатентованный компонент эуцерит, разработанный экспертами NIVEA, повышает эластичность волос и обеспечивает красивый естественный блеск.

Так как у этого шампуня довольно щадящий состав и увлажняющие свойства он прекрасно подойдет сухим волосам.

Дозатор достаточно удобный, не особо большой, дозация шампуня – нормальная, переборщить не удастся.

Крышечка с логотипом NIVEA закрывается плотно, не протекает.

Шампунь белого цвета, консистенция густая, кремовая, вязкая. С лёгким приятным стандартным Нивеевским ароматом, который остаётся тонкой струйкой на волосах. Это приятно!

Хорошо взбивает густую пену, без особых усилий смывается как множество шампуней. Волосы промывает хорошо.

Кондиционер для меня оказался необходим, потому что волосы путаются.

ЧТО Я ЖДАЛА?

Шампунь-уход "Молочко для волос" обещает реставрацию, но я уверена, что один шампунь с этим не справится, а потому и не жду от него этого. Мне надо было только, чтобы концы волос были мягкими и послушными, а не торчали в разные стороны. Ну и само собой, чтобы шампунь не навредил.

ЧТО ПОЛУЧИЛА В ИТОГЕ?

После первого мытья головы с использованием шампуня и бальзама «Молочко для волос» я просто ахнула, так как не узнала свои волосы – они были мягкими, живыми, блестящими, гладкими и почти прямыми!

Шампуню я ставлю твердую 5.

1. Шампунь великолепно очищает волосы, оказывает превосходный уход и увлажнение волосам, не хуже дорогостоящих шампуней. Причем очищение не до скрипа, а остается пленочка.
  2. Люблю, когда на волосах остается свежий аромат шампуня.
  3. Укрепляющего эффекта я не заметила. Повседневная норма выпавших волос не уменьшилась, но и не увеличилась. В этом плане я никаких изменений не заметила вовсе.
  4. Волосы после мытья, как писала выше, очень мягкие, напитанные, послушные, свежие. Но тут, безусловно, работает бальзам из той же серии. В паре они дают великолепный результат.
  5. О продолжительности чистоты волос мне судить трудно, так как мою волосы каждый день. Но, могу с уверенностью сказать, что весь день волосы выглядят свежими.

Вывод: попробовать такой продукт я определенно советую. Все-таки для жирных волос надо что-то менее питательное. В целом, шампунь отличный. Ваши волосы преобразятся и у вас будет непреодолимое желание их трогать и трогать:)

Красивых вам волос, дорогие девушки

brasletрекомендует
20.12.2017
Люблю когда шампунь делает волосы мягкими!
20.12.2017
Отличный шампунь!
Понравился шампунь по описанию!
22.12.2017
почему то ВСЕ отзывы на эту серию-
"Предоставлено на бесплатное тестирование"- поэтому все абсолютно поют оды этой серии..
22.12.2017
Оды поют, потому что действительно качественный продукт.
02.01.2018
Вот насчёт этого шампуня ещё сомневаюсь...
А бальзам по Вашему отзыву понравился)
13.02.2018
Точно не для моих волос, у меня жирные.