Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 10:21

Сегодня речь пойдет о моем неожиданном фаворите для волос - шампуне марки NIVEA Молочко для волос. Марку NIVEA я покупаю редко, а их линейки для волос вообще обходила стороной. Мне всегда казалось, что их шампуни больше предназначены для мужчин. Да и дизайн в синих тонах явно больше ассоциируется с мужчинами. Но, после многочисленных положительных отзывов на сайте IRecommend и видеохостинге You Tube, я решила попробовать эту линейку и не прогадала!

Просмотреть Изменить Скрыть Шампунь NIVEA Молочко для волос

Применение: нанести на влажные волосы, вспенить и тщательно смыть

Объем: 250 мл.

Производитель: Beiersdorf, Германия.

Где покупала: Магазин "ЕВА".

Цена: около 80 грн (а также брала по акции за 50 грн).

Что говорят производители:

В основе инновационной формулы - молочные протеины, которые восстанавливают волосы по всей длине без утяжеления. Уникальный запатентованный компонент эуцерит, разработанный экспертами Nivea, повышает эластичность волос и обеспечивает естественный красивый блеск.

Аромат:

У шампуня от Нивеа достаточно деликатный, сладковатый аромат, совсем ненавязчивый, приятный.

Дизайн:

Сам флакон выглядит добротно, стильно. Пластик плотный, качественный. Дозатор удобный. Внешне эта серия мне больше напоминает мужскую линейку, хоть и есть розовые вставки.

Консистенция:

По консистенции шампунь NIVEA Молочко для волос не густой, он больше похож на молочко, но при этом он достаточно хорошо пенится, особенно, при втором промывании волос.

Расход:

Что касается расхода, то он не очень экономичный из-за такой консистенции. Хотя, средства и не нужно наносить сильно много на волосы. Я бы сказала, что у этого шампуня стандартный расход.

Результат:

После промывания волос два раза, нет ощущения супер-скрипа волос. Да, они хорошо промыты, но не тугие. На ощупь достаточно мягкие, но не гладкие, как уже после бальзама.

В сочетании с бальзамом:

Я использовала шампунь NIVEA Молочко для волос только в сочетании с бальзамом и никак иначе, поэтому, могу сказать, что в дуэте с бальзамом они отлично увлажняют волосы, делают их мягкими, гладкими и блестящими.

У меня достаточно пушистые и пористые волосы, из-за этого сразу после промывания волосы еще какое-то время воздушные, но затем они усмиряются и становятся поддатливыми и ухоженными.

Просмотреть Изменить Скрыть Шампунь NIVEA Молочко для волос

.................................................................................................................................

ОТЗЫЗ ОБНОВЛЕН 21.09.2018:

Я не меняла отзыв, чтоб вы понимали, насколько я была им по началу довольна, но...

Выводы:

Спустя несколько месяцев использования НЕОЖИДАННО у меня от него начала печь кожа головы и лица! Получались прям ожоги лба!!! По началу я не поверила своим глазам, но после второго раза, когда мне уже даже пантенол не помогал я его выкинула. Не знаю, что там в составе, но я была в полном ШОКЕ! От полного восторга от шампуня до полного разочарования! Никому не советую! Можете получить ОЖОГИ кожи! Ставлю 1 балл.

Мой видеообзор с данным шампунем:

Мой уход за волосами в домашних условиях

Как написать качественный и прибыльный отзыв?

Фотопомощник в написании отзывов Canon EOS 1100D

С Вами была Juliy@. До новых встреч.

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Быстро и хорошо вымывается
  • Легкое расчесывание
  • Не утяжеляет
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает волосы
Juliy@не рекомендует
18.06.2018
Интересно - как он поведет себя на сухих волосах) Захотелось попробовать)
18.06.2018
Он как раз для сухих волос. У меня такие. Он достаточно нежный. Подойдет!
18.06.2018
Вы просто написали, что у вас пористые волосы, меня это немного смутило. У меня тонкие волосы и сухие, не пористые. Мне самое важное не утяжелять их. Вот ищу самый самый шампунь)
18.06.2018
У меня был только один шампунь этой фирмы и он был отличный.
18.06.2018
Супер! Теперь и я буду знать, что у них хорошие шампуни
18.06.2018
Меня вообще не впечатлил, даже отзыв не стала писать 😕
18.06.2018
значит не для всех типов волос он подходит
18.06.2018
пытаюсь решиться попробовать) забываю купить
попробуйте
18.06.2018
Я их гели для душа люблю а вот с шампунем не подружилась.
20.06.2018
нужно мне опять их гели попробовать
18.06.2018
Видела его в магазинах, но пока решила не брать - у меня период бессульфатного ухода.
20.06.2018
потом попробуете)
18.06.2018
Мне важно, чтобы от шампуня не пушились волосы... надеюсь, что есть смысл пробовать это молочко...?
23.06.2018
не могу сказать что он справляется с пушистостью, но мои кудрявые волосы с ним себя чувствуют вполне прилично
18.06.2018
если он действительно так хорош, тогда стоит попробовать) пока что мои волосы ну никак не могут подружиться с нивеевскими средствами для волос к сожалению
а вдруг...можете попробовать
19.06.2018
И вправду, находка!
😊
25.06.2018
хотелось бы попробовать эту линейку,но по типу волос не подходит,увы.а для жирных или склонных к жирности на прилавках не видел.
но вообще не удивило,что их средства понравились-у меня почти весь уход,по крайней мере ежедневный,из их средств. 😊
28.07.2018
А я наоборот избегаю покупки этого шампуня
01.08.2018
Был такой шампунь, очень понравился! Дает заметный объем 😊
27.02.2019
Да, подтверждаю,я получила , глаза чуть не выпали , обычно, что не подойдёт подруга забирала , не стала даже ей это предлагать , мне хватило одной помывки головы , целая бутыль полетела в мусорку.