Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 05:06
Высокий рейтинг, еще не показатель качества! Молочко для волос от Nivea, от тебя то я такого и не ожидала.
Недостатки
- Быстро жирнит корни
- Возможно появление перхоти
- Жидковат
- Сильно путает волосы
-Лампочка-не рекомендует
Меня он тоже не впечатлил.Оставляет на волосах какой-то налёт.Так и не смогла им пользоваться.
Нет ощущения чистоты и свежести в прикорневой зоне.Для меня это большой минус. Волосы будут грязными смотреться
Меня ещё ни одно средство от Нивеи не впечатлило, поэтому к положительным отзывам на эта марку отношусь скептически 😊
Да уж, эффект прямо обратный заявленному 😲
Спутанность волос меня мало беспокоила бы, волосы у меня не пористые. А вот то что не дает ощущения чистоты это очень существенный минус (
Мне не подходят шампуни этой марки. Раньше пробовала, волосы были как-будто я их и не мыла.
Никогда не пользовалась молочком для волос. В магазине порывалась купить. Теперь понимаю, что не стоит!
Реклама - двигатель торговли 😞
Тоже не понимаю ажиотажа вокруг этого средства
Тоже не понимаю ажиотажа вокруг этого средства
Ужас 😞 Перхоть и колтуны волос - это непростительно. И вот самое противное, что даже доп.средства не помогают(
Я тоже стала часто делать выводы, что иногда лучше стоит прислушаться к себе, чем читать отзывы, либо читать всеее на конкретный продукт. Потому что многие ставят завышенную оценку, только лишь потому, что продукт бюджетный)
Молочко для волос, пудинг для лица... Производители косметики стали мнить себя кулинарами, не иначе.
Зуд мне вызвал за столько лет единственный шампунь - дегтярный ) Не удивлена что после этого шампуня нету ощущения свежести, т.к. даже название "Молочко" говорит о том, что он слишком жирный и будет плохо промывать кожу головы) вообще мне тоже много шампуней неудачных попадалось, но что бы настолько... )
Все люди разные и все волосы тоже разные, но все-таки эффект вообще никакущий 😊 это провал 😞
Да, много положительных отзывов на этот шампунь читала. Но я сразу поняла, что мне не подойдет, да и высокий рейтинг у шампуня накручен обзорами.
Почему-то для меня в последнее время практически все продукты от Nivea какие-то неудачные попадаются. Что не купишь, не подходит.
Низкий рейтинг - тоже не показатель некачественности. Покуда на своей шкуре не испытаешь, верного мнения не сложишь. Мне этот шампунь, наоборот, показался невероятно мягким, способствующим распрямлению каждого волоска во время мытья. Моим волосам после него бальзам не особо нужен.
Ну и опыт((((
Вообще, с такими результатами средству хочется поставить не единицу, а вообще минус пять...
Вообще, масс маркет он рассчитан на массы и 70% скорее всего успешно, а на остальные производители не заморачиваются.
высокая оценка на Айрекоменд, еще не означает, что продукт подойдет вам.бывает( Все очень индивидуально...
Ещё 20 комментариев