Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 05:06

╰☆╮Доброго времени суток, дорогой читатель!╰☆╮

Много ли я ожидаю от шампуня? Нет, мне достаточно бережного очищения волос, чтобы не было эффекта гнезда и соломы на голове, но к сожалению, не каждый шампунь способен проявить себя с лучшей стороны!

Коротко о моих волосах. Пористые, не крашенные, средней длины, не тонкие. Очень сильно путаются, особенно если подобран не правильный уход. Сильно реагируют на влажность, становясь пушистыми.

Молочко для волос NIVEA

Цена: 150-200 (Зависит от магазина)

Где купить? Доступен практически во всех гипермаркетах и супермаркетах, а так же Озон и ему подобные сайты.

Объем: 250 мл

Направленность: Для волос нормальной толщины, сухих и поврежденных.

Производитель: ООО "Интерфилл" Россия.

После вскрытия использовать в течении 12 месяцев.

Могу сказать уверенно, что к сульфатам отношусь спокойно, так как салонных процедур у меня нет, поэтому я допускаю их в своем уходе.

Флакон выполнен в классических сине белых тонах, снабжен удобной крышкой, которая открывается хоть и туговато, но без вреда для ногтей.

Аромат.Косметический с легкой кислинкой. Я бы отнесла ее к разряду нейтральный, он ненавязчивый, в процессе использования не напрягает нисколько.

Консистенция и пенообразование. Скорее всего жидкая, молочного цвета. Легко распределяется и быстро пенится, пену дает плотную и обильную.

Мои впечатления от применения шампуня:

• Волосы промывает без характерного сульфатным шампуням "скрипа". Нет ощущения чистоты и свежести в прикорневой зоне.
  • После второго применения, возник дискомфорт в виде зуда и перхоти (чего признаюсь не было у меня очень давно)
  • Очень сильно путает волосы, после него не способны распутать даже маски/бальзамы и всевозможные несмывашки. (Простите меня мои подписчики и читатели, но демонстрировать это "кубло" нет особого желания, ведь для этого надо вновь себя заставить себя им воспользоваться)
  • Сушит волосы и довольно таки ощутимо, при этом чувства чистых волос нет. Уже на следующий день хочется воспользоваться ШГО.
  • Расход за счет жидкой консистенции существенный, а значит не экономичный.

Итог. Который раз убеждаюсь, что высокая оценка на Айрекоменд, еще не означает, что продукт подойдет вам. Я попадаю в эту ловушку уже не первый раз и каждый раз спрашиваю себя, что со мной не так? Нужно ли говорить, что ни о какой реставрации не может быть и речи? Шампунь оказался не просто пустышкой, а злостным врагом для моих пористых волос.

╰☆╮Спасибо, за внимание. До новых встреч!╰☆╮

Недостатки
  • Быстро жирнит корни
  • Возможно появление перхоти
  • Жидковат
  • Сильно путает волосы
-Лампочка-не рекомендует
18.06.2018
Меня он тоже не впечатлил.Оставляет на волосах какой-то налёт.Так и не смогла им пользоваться.
18.06.2018
Нет ощущения чистоты и свежести в прикорневой зоне.
Для меня это большой минус. Волосы будут грязными смотреться
Провальное средство 😕
18.06.2018
не видела еще такое средство в продаже, буду знать) спасибо
18.06.2018
А я так хотела его попробовать?теперь и желания нет?
Меня ещё ни одно средство от Нивеи не впечатлило, поэтому к положительным отзывам на эта марку отношусь скептически 😊
18.06.2018
Да уж, эффект прямо обратный заявленному 😲
Спутанность волос меня мало беспокоила бы, волосы у меня не пористые. А вот то что не дает ощущения чистоты это очень существенный минус (
Слишком много у него недостатков!
ого, сушит волосы... не подумала бы даже
Он еще и портит имеющееся, жуть
18.06.2018
Мне не подходят шампуни этой марки. Раньше пробовала, волосы были как-будто я их и не мыла.
18.06.2018
Я и не знала о таком молочке для волос) жаль, что оно так себе на деле)
а идея интересная была
18.06.2018
С таким шампунем, что мыл, что не мыл голову...
18.06.2018
Никогда не пользовалась молочком для волос. В магазине порывалась купить. Теперь понимаю, что не стоит!
Путает волосы? 😲
18.06.2018
Путает, да так, что потом очень сложно распутать
09.01.2019
Мне шампунь бесплатно по акции достался, всё то же творит, что и у Вас. Окромя перхоти. Отдала на пользование своим мужчинам.
Реклама - двигатель торговли 😞
Тоже не понимаю ажиотажа вокруг этого средства
18.06.2018
Ужас 😞 Перхоть и колтуны волос - это непростительно. И вот самое противное, что даже доп.средства не помогают(
Тогда мне тоже не подойдет! 😕 Спасибо, что предупредили! 😉
18.06.2018
если возможна перхоть, и волосы сушит, буду обходить стороной
18.06.2018
Я тоже стала часто делать выводы, что иногда лучше стоит прислушаться к себе, чем читать отзывы, либо читать всеее на конкретный продукт. Потому что многие ставят завышенную оценку, только лишь потому, что продукт бюджетный)
Молочко для волос, пудинг для лица... Производители косметики стали мнить себя кулинарами, не иначе.
18.06.2018
Очень-очень давно пробовала шампуни этой марки, но мне они не подошли.
18.06.2018
Зуд мне вызвал за столько лет единственный шампунь - дегтярный ) Не удивлена что после этого шампуня нету ощущения свежести, т.к. даже название "Молочко" говорит о том, что он слишком жирный и будет плохо промывать кожу головы) вообще мне тоже много шампуней неудачных попадалось, но что бы настолько... )
мне их шампуни не идут, боюсь покупать
18.06.2018
Я не пробовала, но судя по всему и не стоит.
Совсем неудачный!
18.06.2018
Все люди разные и все волосы тоже разные, но все-таки эффект вообще никакущий 😊 это провал 😞
Неудачный шампунь
19.06.2018
Да, много положительных отзывов на этот шампунь читала. Но я сразу поняла, что мне не подойдет, да и высокий рейтинг у шампуня накручен обзорами.
19.06.2018
Почему-то для меня в последнее время практически все продукты от Nivea какие-то неудачные попадаются. Что не купишь, не подходит.
19.06.2018
Низкий рейтинг - тоже не показатель некачественности. Покуда на своей шкуре не испытаешь, верного мнения не сложишь. Мне этот шампунь, наоборот, показался невероятно мягким, способствующим распрямлению каждого волоска во время мытья. Моим волосам после него бальзам не особо нужен.
Ну и опыт((((
Вообще, с такими результатами средству хочется поставить не единицу, а вообще минус пять...
Вообще, масс маркет он рассчитан на массы и 70% скорее всего успешно, а на остальные производители не заморачиваются.
я не знакома с этим средством
19.06.2018
Действительно, с такими свойствами шампунь иначе как врагом и не назовешь. 😉
19.06.2018
Нивеевские шампуни не пробовала, только гели для душа.Они то уж точно хорошие.
20.06.2018
высокая оценка на Айрекоменд, еще не означает, что продукт подойдет вам.
бывает( Все очень индивидуально...
20.06.2018
Мне он тоже не понравился, очень быстро волосы загрязняются !
20.06.2018
А я то думала это классный шампунь 😞
20.06.2018
В составах не разбираюсь ,но можно представить,что там,если такой эффект...
Ещё 20 комментариев