Опубликовано 20 Декабрь, 2012 - 12:09

Всем привет! Хочу сегодня рассказать об этом уникальном продукте!Но,сначала о моей коже(я думаю это важно): комбинированная кожа(нормальные щеки,иногда сухие и жирная т-зона). Прыщей слава богу уже нет,но есть закрытые комедоны и черные точки(( Сразу скажу,что от черных точек он не избавит и от закрытых комедон тоже. Но личико таааакое приятное,беленькое,чистинькое и мягкое как лепесток розы. Для меня это важно,т.к. после всех этих подсушивающих средств кожу мягкой я давно не видела или правильней сказать не чувствовала?) Цена невысокая:рублей 300 или 1500 тенге. И я думаю,что тоже очень важно-это состав. Он меня так радует,что я готова одним и им и очищать кожу)) Пишу по памяти,т.к. упаковку выкинула. Вода целебных источников,гиалуроновая кислота,салициловая кислота,еще какие-то экстракты и кислоты и в самом конце парабены(. Но состав минимальный и от парабенов сейчас никуда, к сожаления( Ну,это всё! Всем спасибо за внимание)) Пока!
Достоинства
  • Недорогой
  • Эффективен
Всезнайкарекомендует
29.01.2013
Такой пилинг в аптеках продаётся?
11.06.2013
Извините,только прочитала,неееееет что Вы,это сетевая косметика-ТИАНДЕ. Попробуйте найти консультанта. Удачи!)))))))))))))))