Опубликовано 15 Апрель, 2013 - 14:00

О компании TianDe впервые услышала от своего дерматолога. До этой серии прошла курс клиндовита(6 недель), клензита и скинорена (которые в комплексе дали жуткий ожог), после вот и обратилась к врачу. Назначили мне этот курс как более мягкий, легче переносимый кожей, склонной к дерматологическим высыпаниям. Имею проблемную кожу (закрытые комедоны, переодически воспаляющиеся, бугорки, дающие неровность преимущественно на лбу и щеках, а так же рубцы, остающиеся после них)Но однажды мне надоело прятать несовершенства за тональными средствами, я решилась на комплексное лечение.
Крем от угрей и рубцов - высокоэффективное средство как утверждает производитель. После месячного регулярного использования могу сказать, что хуже не стало, но и лучше тоже, а значит это очередное средство "поддерживающее" состояние проблемной кожи, но врядли действительно лечебное. Я использовала этот крем вместе с гелем для умывания, лосьоном и масками, поэтому возможно комплексное лечение дало противовоспалительный эффект. У меня комбинированная, преимущественно сухая кожа, а этот крем хорошо увлажняет, имеет специфический запах, но через некоторое время жирнит кожу, она начинает блестеть, правда под тональным средством с пудрой не особо заметно. Многие пишут, что забивает поры, но я этого не заметила, скинорен и тот забивал поры сильнее.
Вот пошёл уже пятый месяц в борьбе с несовершенствами кожи, улучшения есть и я думаю идеальная кожа ждёт меня впереди, результаты есть!:)
Ещё этот крем, да вообще вся серия Master Herb содержит парабены, что меня насторожило, но от использования сразу не отказалась, надеялась на улудшения за несколько недель. Больше не куплю и другим не советую!
Мой отзыв о лосьоне Master Herb
Мой отзыв о геле для умывания Master Herb
упаковка
Достоинства
  • Аллергии не вызвал
  • Довольно экономичный
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не матирует
  • Становится жирным через несколько часов
  • Увеличивает количество черных точек
Хитрая Мышкане рекомендует