Даже за 1700 руб. благодаря бонусам СПАСИБО, но обо всем по порядку...
*********************************************************************************************
Вот время пошло, что наши дети ни машинками и куклами хвастают, а телефонами и планшетами. Я конечно не против того, что бы мои дети осваивали современные девайсы. Главное я считаю - это ограничивать время провождения с ними. Возмущает только то, что на зависть всем детям родители разрешают брать эти не дешевые "игрушки" в детский сад и воспитатели это допускают. Вот и наше чадо написал письмо Дед Морозу - "Хочу планшет...!!!"
Конечно же для ребенка нужно было что то не дорогое и простое. Посчитав собранные монетки в копилке собранные за год - для детей - насчитали 5000 руб. Была мысль заказать в известных китайских интернет магазинах, но останавливал страх на выкинутые на ветер деньги из-за
1.не качественной вещи
2.сюрпризов Почты России
3. нет гарантии
И вот удача! Случайно попадаю на отзыв Просто Е_л_е_н_а, за что ей огромное спасибо - за отзыв и ответы на мои вопросы, что можно не плохой планшет купить во всем известном СВЯЗНОМ.
Нашла я эту модель не сразу. Ни в одном из пройденных мною отделов его на витрине не было. Случайно спросила о наличии у консультанта. Она посмотрела в компьютере и сказала, что есть, но на складе. И цена - 1990 руб. Я не верила в свою удачу!!! К тому же уже знала, что планшет для ребенка и даже для взрослого ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ!!!
В чем же его преимущества?!
комплектация
- планшетный компьютер
- чехол для планшета
- сетевой адаптер питания
- USB-кабель
- OTG-кабель
- наушники
- защитная пленка
Вроде как и у всех, но не во всех есть в наличии чехол, который отдельно стоит не дешево, а тот что есть очень даже приличный и отлично защищает и спасает. Защитную пленку нам любезно предложили приклеить в магазине - за 400 руб., но мы отказались и транспортная пленка не плохо справляется пока с этой функцией. Так же отказались от дополнительной гарантии, за которую нужно было заплатить 650 руб.. Просто из-за наученого прошлым опытом с этой сетью магазинов, что там и по обычной гарантии ничего не сделают бесплатно и даже не заберут обратно после того как ты отдал деньги и через 5 минут вернул, но это уже другая история. единственный плюс магазина, что есть возможность воспользоваться бонусами "СПАСИБО" от Сбербанка. К сожалению у меня их было не так много - всего 250 руб. Поэтому воспользовавшись ими планшет нам обошелся в 1700 руб.
Теперь о функциональности самого планшета.
Минусов для ребенка не нашла совсем! Единственное - это камера всего 0,3 Мп. Качество конечно совсем никакое, но для видеосвязи (если она понадобиться) пойдет.
- экран 7 дюймов, разрешение 800*480
- емкостная сенсорная панель
- АНДРОИД 4,0
- WI-FI
- 3G поддержка внешних USB 3G модемов
- гравитационный датчик отслеживания положение устройства в пространстве
- аудио (любого расширения)
- видео (любого расширения)
- изображения (любого расширения)
- файлы (любого расширения)
Все самые необходимые программы были установлены (контакт, одноклассники, инстаграмм, погода, яндекс маркет и др.) Был даже какой то любовный роман. Без карты памяти легко вместил 10 самых простых игр для Андроида, которые с легкостю закачали с Плей Маркета, а так же установили антивирусник.
Ребенок не спал всю ночь чтобы застать Дед Мороза и расцеловать его за планшет :). Счастлив конечно без мерно и выпускал из рук когда кончалась зарядка. В садик мы конечно его не даем. Я иногда играюсь :)Интернетом пользоваться для меня не очень удобно, но для взять в дорогу, в часы ожидания и за не имением другого - это очень удобная, нужное, а самое главное - не дорогая ВЕЩЬ! Рекомендую!!!