Здравствуйте. Мало кто не пробовал Милкивэй, ну, может, если только в мини формате. Такой я купила на днях в магазине Пятёрочка. На развес стоит он 69 рублей за 100 грамм. Есть также наборы в красивых упаковках с этими шоколадками.
Батончики тут совсем малыши, по вкусу и составу ничем не отличаются от полноразмерных. Такой формат мне нравится, потому что я сладкое ем нечасто, а если и ем, то одну штучку могу растянуть на большую кружку чая или кофе.
Для меня сахара тут очень много, изделие приторное, я бы даже сказала, слишком. Но сын любит, и я покупаю время от времени, балую.
Очень нравится по плотности, внутри воздушная масса. Специально не резала ножом, а разломила, чтобы показать насколько она мягонькая и легкая:
Сам батончик покрыт тонким слоем молочного шоколада, он тоже вкусный. Но мне он немного мешает, я бы съела без покрытия. Часто так и делаю, обрезаю по всем сторонам)
По составу не сказала бы, что плохо, но людям не переносящим орехи, такие как фундук, арахис и миндаль, лучше воздержаться от покупки Милкивэя, потому что здесь, хоть и в малом количестве, но могут содержаться их следы, это написано на упаковке:
Сыну моему повезло - на такие орехи у него аллергии нет, только на кедровые, но все равно на всякий случай такие батончики я беру редко и в малом количестве.
В целом я оцениваю продукт на твердую пятерку и рекомендую попробовать.