Опубликовано 31 Июль, 2014 - 09:40

Добрый день, девочки!

Сегодня расскажу Вам о знаменитом бальзаме на iHerb - бальзаме для губ от Sierra Bees.

Когда я делала заказ на iHerb (в конце марта), тогда ещё эти бальзамы можно было выбрать в подарок. Сейчас, насколько я знаю, их больше не дают в подарок.

Я выбрала бальзамчик с медом, так как люблю косметику с этим продуктом.

Итак,

«««««««««« Обо мне. Мои предпочтения »»»»»»»»»

Так как я постоянно использую различные бальзамы, то мои губки всегда в отличном состоянии. Шелушения бывают только зимой, но очень редко.

Бальзамы я люблю в тубах или же в баночках (просто обожаю). В стиках бальзамы не люблю, так как обычно все они суховаты для меня. Люблю ощущать на губах именно что-то кремовое. Люблю когда губы скользят между собой.

«««««««««« О продукте »»»»»»»»»

Консистенция: бальзам в стике. Имеет плотную текстуру. В самом начале использования его трудновато наносить на губы, потом он немного размягчается, его дальнейшее нанесение становится более приятным.

Запах: имеет очень приятный аромат меда (для любителей).

«««««««««« Применение и эффект »»»»»»»»»

Вот тут как раз у меня возникло двоякое впечатление.

Когда я его использовала в апреле, он мне абсолютно не понравился. Наносила его перед выходом на улицу. Губы он не защищал, не увлажнял, а наоборот стягивал их.

С приходом тепла (весна - лето) он стал ложиться намного лучше, мягче. Но всё равно я не люблю когда бальзам ощущается как будто нанесли воск.

Он долгое время не впитывается, неплохо питает, смягчает губы, но я бы не сказала, что он отлично увлажняет. Не думаю, что он справится с проблемными губами, думаю он больше подойдет для защиты на улице (но в моем случае только летом).

Я его использую редко, в основном он у меня лежит в сумочке. На ночь он мне тоже не понравился. На ночь использую что-то пожирнее/питательнее.

«««««««««« Состав »»»»»»»»»

Имеет полностью натуральный состав

«««««««««« Основная информация »»»»»»»»»

Объем: 4.25 гр.

Цена: сейчас можно приобрести за 0,95 $ (34 рубля).

Где купить: на сайте iHerb.

«««««««««« Итог »»»»»»»»»

Продукт рекомендую, потому что за такую цену врятли можно найти бальзам с таким составом.

Также использовала:

Бальзам для губ Ив Роше Питательный "Мед и Мюсли БИО" - отличный!

Бальзам для губ Л'Этуаль BON APPETIT "Tutti Frutti" - не плохой!

Масло для губ The body shop SHEA (ШИ) - просто кошмарное!!!!!!!!!!

Бальзам для губ NIVEA "SOS-Восстановление" - для обветренных губ!

Достоинства
  • Полностью натуральный состав
Gwenрекомендует
Классный!!)
31.07.2014
Вот такой бальзам я еще не пробовала)
31.07.2014
А я наоборот люблю в стиках, мне из баночек неудобно выковыривать 😁
Такой бальзамчик мне бы пришёлся по душе!
этот бальзам прям популярен 😊
подорожал что ли))))
31.07.2014
Для такой цены отличный бальзам! 😊
Я сейчас тоже жду такой! Обожаю мед 😜
31.07.2014
Вот так цена! Нужно мне срочно осваивать этот сайт
31.07.2014
Жду такой же, только гранатовый 😊
Шоши, спасибо!
Настя, всё впереди! 😉
Люба, а я наоборот люблю поковыряться в баночке........ 😁
Lana Vi, 😉
Chebick, mona , 😊
Desert , и я тоже!!!!!!!!!! 😉
Helga13 , да да!!!!!!!!!
Metal_, 😉
31.07.2014
ятоже успела ухватить, пока в подарок можно было)
только органический Какао))
мне понравился бальзамчик! но так как натуральный, то начал через месяца три прогоркать, но там капелюшка осталась)
31.07.2014
У меня такой же, халявный))) тоже изредка им пользуюсь)))
действительно популярный, многие им пользуются
Уже много положительных отзывов) Надо присмотреться к этим пчелкам)
31.07.2014
Думала к зиме освоить этот сайт и заказать бальзамчик, а теперь незнаю нужен ли он на зиму
31.07.2014
Не совсем поняла, если он не так уж и хорош, то за что ему аж 4 балла?)
у меня тоже есть пару "пчелок" 😊 тоже довольна
31.07.2014
Smurfochka, лично мне не нравятся стики, и этот не стал исключением. Я люблю ощущать на губах что-то жирненькое. Но в то же время он не сделал с моими губами ничего плохого, да ещё и натуральный состав. И всё это за 1 доллар. Поэтому и 4 балла. 😊
31.07.2014
Думаю бальзамчик хороший, состав оч.классный! 😂
31.07.2014
Отличный бальзамчик, наслышана о нем! 😇
Солнечный дизан!! 😊
31.07.2014
Может он не впитывается, потому что его компоненты тают при тепле? Слышала за эту пчелку и хотела зимой попробовать - жаль 😞
31.07.2014
Когда ж я то уже до них доберусь 😊
31.07.2014
Давно его хочу, но на заказ еще не созрела!
Уже много о нем прочитала, неплохой в целом бальзамчик.
31.07.2014
понравился его состав. В магазинах подобное не найти, да еще за такие деньги. Присмотрюсь, если буду делать заказ на айхербе)))
хорошенький! 😊
31.07.2014
люблю этих пчелок-малюток, жаль, сейчас их в подарок нельзя(
Легендарный пчелиный бальзам.
31.07.2014
Если любите в баночках, то рекомендрую присмотреться к бальзаму марки Styx, почитайте, может быть, он станет вашей любовью 😊 Я им пользуюсь каждый день на ночь (как раз из-за того, что бальзам в банке, для меня это не походный вариант), и очень довольна результатом. А походный вариант - Nivea, согласна с вашим отзывом, лучшей защиты в суровое время года я пока не нашла.
31.07.2014
что-то частенько стала слышать про этот бальзам)
Люблю такие бальзамчики! 😊
31.07.2014
Я, наоборот, люблю в стиках 😊
Хороший бальзам! Надо брать 😉
potap4ik, спасибо за подсказку! Посмотрела, но врят ли такой найду в продаже! 😕
У меня сейчас есть три бальзама в баночках, которыми я пользуюсь. Отзывы будут осенью....... 😉
31.07.2014
грех не кинуть в корзину)
31.07.2014
Так я до этого бальзама и не добралась)))
31.07.2014
Gwen, тогда ждем свежих отзывов с осеннего фронта 😁
31.07.2014
Ой, с таким удовольствием заказала бы)
Цена, и правда, смешная!
31.07.2014
Я его обожаю! У меня в деле какавный))
Ещё 49 комментариев