Наверняка, все от и до наслышаны о таком чудо-спонже
Спонжи конняку — это губки из клубней растения Amorphophallus Konjac (Konjac Potato), по виду похожее на маленькую пальмочку. Это растение используют в пищу и даже специально для этого культивируют в странах Азии (в основном Япония, Корея и Китай). Конняку содержит клетчатку, витамины А, Е, С, D, B, фолиевую кислоту, железо, медь, цинк. Используется не только в качестве пищи, но и для наружного применения в виде спонжей (отшелушивание + насыщение минералами). Различны по производителям, форме, назначению по типу кожи.
Долгое время я забывала о нем и откладывала покупку. Но как-то на али увидела его просто за копеечную цену ! и конечно кинула в корзину.
Доставка. Выбрала самого первого продавца, с около сотней заказов. Упаковал и отослал быстро. Дошло за 30 дней.
ССЫЛКА.
Цена.2.68$ на момент заказа. Это меньше 100 рублей.
В магазинах цена доходит до 300 рублей!!!
Спонж. Как видно из названия товара на странице продавца, мой спонж с экстрактом зеленого чая.
Вот чем он отличается от других спонжев конньяку :
Изготовлена из чистого растительного волокна Конняк с экстрактом зеленого чая. Нежный румянец, чистая кожа, свежее лицо - всего за несколько минут! Зелёная губка обладает сильными антиоксидантными свойствами и рекомендована для кожи, повреждённой UV лучами. Выравнивает тон, текстуру и нейтрализует пигментные пятна.
У меня жирная кожа лица. Спонжик смог сделать так, что я иногда забываю про это.
Из себя он представляет зеленую, пористую, легкую и жесткую половинку шарика на веревочке.
Вот когда и как я использую его:
- Смачиваю теплой водой, давая размокнуть и стать мягким
- Наношу/не наношу мыло, просто вожу им по лицу массажными движениями
- Умываюсь, промываю спонж, вешаю его на веревочку.
- Каждый вечер использую его с мылом для лица, каждое утро умываюсь просто влажным спонжиком.
Спонж не травмирует кожу, не царапает, не ухудшает ее состояние.
Спонж нежно очищает, массирует, придает здоровый цвет лица, убирает все вредное и плохое с Вашего лица.
Рекомендуют использовать его вроде около 3-х месяцев, думаю, пора заказывать новый, да не один, а с запасом 😉
Так что, порадуйте себя, закажите такую приятную, но полезную мелочь 😊
Всем солнца и чистой кожи :3
P.S. покупки с АЛИ ✈ Черные часики , яркая цветочная блузка , черные гольфы , синяя юбка , девчачий пенал , палетка 78 оттенков! ✈