Так уж сложилось, что кожа моя чувствительная и капилляры находятся близко к поверхности кожи, из-за чего она имеет красноватый оттенок.
До
К сожалению, пока я не нашла действующих на меня косметических средств, которые действительно решают эту проблему.
После
Кроме того, в связи с чувствительностью далеко не каждый увлажняющий крем подходит.
Почему-то долго не обращала внимания на ВВ-кремы, несмотря на то, что многие ими пользуются и довольны.
И тут почему-то решила почитать, что они из себя представляют. Для меня было важно, чтобы один крем сочетал в себе и выравнивание тона кожи, и увлажнение, и ... четь больше дополнительных бонусов, тем лучше.
В результате длительных поисков я остановилась на ВВ-креме Isehan, тон 2, Rosy Creme, который кроме всего вышеперечисленного еще является защитным от ультрафиолетовых лучей (а это мой мастхэв), и еще содержит какую-то сыворотку.
Заказала, привезли. Сразу же попробовала. Могу сказать, что крем очень легко ложится на кожу, экономный, приспосабливается к коже, придает матовость (как будто припудренное лицо, но при этом нет эффекта маски, как от многих тональных кремов), на коже практически не чувствуется (опять же, несмотря на мою гиперчувствительность).
Конечно, он скрывает весь румянец, и лицо выглядит очень бледным, поэтому нужно подкрашивать глаза, брови и щеки 😊
Но в целом, функции ВВ-крема он выполняет хорошо. Правда, я бы под него еще наносила слой увлажняющего.
На фото - я до использования (свет, конечно, другой, но неровности и краснота кожи, думаю, видны), на второй - я после (тоже другое освещение, но поверьте, крем действительно "отбеливает" лицо, все окружающие это заметили).